40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В треугольниках бутон как @vidmin1979 любит?
Я бутончики люблю
2Xfp.gif

У меня сегодня баня ,устал как собака,снег с крыши двора скидывал и убирал потом,пойду на геморрой до пят смотреть сейчас??

Вовка, тебя какой сантехник покусал? :giggle:
Фсё завязываю ,буду вам в ленту доброутрия ,доброго обеда и доброго ужина желать ,шалить не буду .Кстати желаю чудесного, радостного и хорошего настроения! Пускай оно остаётся таким на протяжении всего дня, ни смотря ни на какие обстоятельства! Пусть грусть, переживания и огорчения пройдут мимо, не затрагивая ваши сердца мои дорогие форумчане?
Ой не похоже на меня ,ой не похоже ,ну да ладно??

Фсё завязываю ,буду вам в ленту доброутрия ,доброго обеда и доброго ужина желать ,шалить не буду .Кстати желаю чудесного, радостного и хорошего настроения! Пускай оно остаётся таким на протяжении всего дня, ни смотря ни на какие обстоятельства! Пусть грусть, переживания и огорчения пройдут мимо, не затрагивая ваши сердца мои дорогие форумчане?
Да ладно? ???

4382883_295x460.jpg

:D

Откланиваюсь ,мои золотые,пойду парить
да купать своё натруженное тело.Приятного всем вечера ,всех обнял

Привет!)) Вот с90х годов очередях не толкалась...боюсь,пока дойдет очередь, все роли растащат...а кто мне вкратце объяснит, что будет?
Кто пишет сценарий, кто продюсер? @Ромбакс , наверно?
У нас один фильм будет или несколько?
Не не, я тут это, зритель!

@Вовчик37, я сегодня видела карту Европы и вот подумала: вот Вовка наш одним копытом в Карелии, а другим в Словакии, а между ног-то у него - Литва!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: