40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой Вовчик, от всего сердца поздравляю тебя с этим знаменательным и чистым днём! Желаю тебе отличного эмалированного белого тазика, шедеврального веничка ручной работы и отменного пива с потрясающим лещем. Пусть полотенце будет свежим, а шапка с надписью не потеряет своей формы ещё долгие субботы ?

Дорогой Вовчик, от всего сердца поздравляю тебя с этим знаменательным и чистым днём! Желаю тебе отличного эмалированного белого тазика, шедеврального веничка ручной работы и отменного пива с потрясающим лещем. Пусть полотенце будет свежим, а шапка с надписью не потеряет своей формы ещё долгие субботы ?
Спасибо ,моя прелесть,я теперь ещё чище себя ощущаю,после твоих поздравлений ,прямо девственная чистота какая то появляется,а на сердце легко и радостно.Целую в щёчку?

Фсё завязываю ,буду вам в ленту доброутрия ,доброго обеда и доброго ужина желать ,шалить не буду .Кстати желаю чудесного, радостного и хорошего настроения! Пускай оно остаётся таким на протяжении всего дня, ни смотря ни на какие обстоятельства! Пусть грусть, переживания и огорчения пройдут мимо, не затрагивая ваши сердца мои дорогие форумчане?
Ой не похоже на меня ,ой не похоже ,ну да ладно??
Скопирую, нарежу на несколько дней, спасибо Володь. ✌

Спасибо ,моя прелесть,я теперь ещё чище себя ощущаю,после твоих поздравлений ,прямо девственная чистота какая то появляется,а на сердце легко и радостно.Целую в щёчку?
855605C3-E562-442D-A0B5-1BA35929DA33.jpeg

А что ,это же так прекрасно,буду каждое утро приносить всем кофе,разных кошечек и плюшевых мишек с пожеланиями выставлять ,баловать девушек картинками с цветочками и никаких помыслов интимного характера.Божечки ,как это чудесно приносить радость дорогим форумчанам?

А что ,это же так прекрасно,буду каждое утро приносить всем кофе,разных кошечек и плюшевых мишек с пожеланиями выставлять ,баловать девушек картинками с цветочками и никаких помыслов интимного характера.Божечки ,как это чудесно приносить радость дорогим форумчанам?
Если к тебе применяют физическое насилие постучи 3 раза ???

Монахом заделался :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: