Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! ?
Отмечаюсь: Не курю и собираюсь на пробежку ?♀️
Поскольку я физрук, то спрашиваю у участников: А ты ? какие планируешь активности в эти выходные❓
А у нас в Городе сегодня начался фестивалю национальных культур Называется фестиваль единства.
Немцы, армяне, татары, башкиры, литовцы, поляки, украинцы, белорусы, русские, евреи, казахи, цигане, дагестанцы, корейцы, китайцы, немцы, итальянцы... Все такие красивые, в национальных костюмах, завтра будуд демонстрировать свою культуру, кухню и танцы это очень красиво! Все такие красивые
Всем доброго вечера! ?
Поскольку я физрук, то спрашиваю у участников: А ты ? какие планируешь активности в эти выходные❓
Всем доброго вечера! ?
Ну это ещё и прямая трансляция, потом может красивое видео смонтируют. Завтра ещё погуляю , сделаю фото по возможности
Мы на шествие не попали, у мелкого тренировка была, но раньше ходила и это очень шикарно ?