#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый только утренняя, пропускаю иногда, но теперь @norddd следит за нами? делаю каждый. А нормальная растяжка, после нормальной тренировки 3 р в нед, иногда 2. Да этот шпагат с детства остался, во взрослом виде хотела верх растянуть и что-то кроме боли в плече ,толком ничего не растянула?
Вот, Оль - уже талант? Не каждый сможет.
Я вон, если растянусь в шпагате - то меня в этой же позе на скорой увезут???‍♂️?

Да, так и есть. Хотя честно, если жрать, худеть не помогает, наоборот накачиваешься?
Мне нравится "сушка". Когда не гора мышц с жирками, а просто немного рельеф и полное отсутствие даже грамма лишнего веса. Эххх... Есть над чем поработать?

Мне нравится "сушка". Когда не гора мышц с жирками, а просто немного рельеф и полное отсутствие даже грамма лишнего веса. Эххх... Есть над чем поработать?
Мне тоже сушка нравится. В чай её когда ломать

Ай , тяжело это, если от природы не дано. Вечный расчет калорий и все такое, даже не хочу, потом все мысли только о еде, для меня не жизнь, а каторга. Пусть такая, я уже не девочка??

Ай , тяжело это, если от природы не дано. Вечный расчет калорий и все такое, даже не хочу, потом все мысли только о еде, для меня не жизнь, а каторга. Пусть такая, я уже не девочка??
? ну начинаааается. Один старый, и ты не девочка. Вы чоооо??

А фишка- это точно про талант?
Смотря что подразумевать под словом "талант"? Это может быть и преуспевание в своей профессии. Или вообще - суметь припарковаться в какую нибудь щёлку??
Не обязательно талант это про стихи, вокал, рисование, танцы и т.д. Всё что угодно может быть уникальным?

Смотря что подразумевать под словом "талант"? Это может быть и преуспевание в своей профессии. Или вообще - суметь припарковаться в какую нибудь щёлку??
Не обязательно талант это про стихи, вокал, рисование, танцы и т.д. Всё что угодно может быть уникальным?
Вот, да. Я это и имею ввиду)

Отмазка же хорошая? в молодости гонок за фигурой хватило) Сейчас спокойней надо жить, мы же не вечны)
Да, вообще не главное это. У меня тяжелый период такой был…и я таааак много поняла. Вообще многое перевернулось в голове. Что это всё такая …. Ерунда. Не, конечно нужно любить себя, заботиться, стараться следить за весом, тк это тоже здоровье. Но не более)

Да где ты старый то??? Ёшки матрёшки. Самое то! Для уси пуси ?
Кое-кто возмущался по поводу моего стиля общения, но я ничего не могу с собой поделать??‍♂️? Видимо это ещё одна моя фишка. Вот и пестрит чат моими Настюшечками, Олечками, Фимчиками и т.д.?

Да, вообще не главное это. У меня тяжелый период такой был…и я таааак много поняла. Вообще многое перевернулось в голове. Что это всё такая …. Ерунда. Не, конечно нужно любить себя, заботиться, стараться следить за весом, тк это тоже здоровье. Но не более)
Согласна )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу