#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой захвалил, спасибо конечно. Бросай курить и у тебя откроется ?
Вот уж точно - плюс к мотивации? Когда не куришь - есть энергия для творчества. Не сразу конечно. Но потом обязательно приходит прилив сил. Помню это по длительным периодам некурения.

Так и я про то же! У него по серьёзке. А у нас так…шприц в ушко
Ну не всем нам быть классиками?
А вообще я люблю любые таланты у людей. Всегда восхищаюсь. Не люблю когда люди прячут их в себе. Это же так здорово уметь делать что-то уникальное?

Реакции: Aiss
Ну не всем нам быть классиками?
А вообще я люблю любые таланты у людей. Всегда восхищаюсь. Не люблю когда люди прячут их в себе. Это же так здорово уметь делать что-то уникальное?
Никогда про это не думала. Про таланты имею ввиду. Хм.

Тоже это слышала. Если серьезно, я сегодня поливала огурцы, лейку с водой таскала, и мне вообще нехорошо стало.
Это называется неблагодарный труд? Физ разминкой тут и не пахнет?

Это наверно если совсем не занимался. У меня без зарядок крыша съезжает, будто тело все чем-то поросло?. Даже не знаю как объяснить это.
Я не силён в физиологии, но мне рассказывали люди, которые постоянно на фитнесе - что уже не могут без упражнений. Сосуды привыкли к кровообрщению, к тонусу. Это тоже своебразная зависимость. Только полезная?

Воу воу, гимнастка!? каждый день растяжка?
Каждый только утренняя, пропускаю иногда, но теперь @norddd следит за нами? делаю каждый. А нормальная растяжка, после нормальной тренировки 3 р в нед, иногда 2. Да этот шпагат с детства остался, во взрослом виде хотела верх растянуть и что-то кроме боли в плече ,толком ничего не растянула?

Никогда про это не думала. Про таланты имею ввиду. Хм.
Это меня Н. Грейс научила (я смотрю видосы на её канале). Она всегда повторяет - каждый человек уникален, в каждом есть своя фишка? Надо только её распознать, найти в себе

Я не силён в физиологии, но мне рассказывали люди, которые постоянно на фитнесе - что уже не могут без упражнений. Сосуды привыкли к кровообрщению, к тонусу. Это тоже своебразная зависимость. Только полезная?
Да, так и есть. Хотя честно, если жрать, худеть не помогает, наоборот накачиваешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу