#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый только утренняя, пропускаю иногда, но теперь @norddd следит за нами? делаю каждый. А нормальная растяжка, после нормальной тренировки 3 р в нед, иногда 2. Да этот шпагат с детства остался, во взрослом виде хотела верх растянуть и что-то кроме боли в плече ,толком ничего не растянула?
? не поняла, как тут плечо оказалось, но ладно. У меня в детстве он был, потом не стало. Сейчас тянусь иногда, но почему-то хорошо идёт только на правую ногу. На левую никак вообще. Не знаешь почему? В технике точно все правильно, мама научила)

Это меня Н. Грейс научила (я смотрю видосы на её канале). Она всегда повторяет - каждый человек уникален, в каждом есть своя фишка? Надо только её распознать, найти в себе
А фишка- это точно про талант?

? не поняла, как тут плечо оказалось, но ладно. У меня в детстве он был, потом не стало. Сейчас тянусь иногда, но почему-то хорошо идёт только на правую ногу. На левую никак вообще. Не знаешь почему? В технике точно все правильно, мама научила)
Я в детстве вообще больше на поперечный садилась, а на продольный наоборот правая не очень. Почему, не знаю, я ведь не училась. А плечо, это я хотела на мост встать нормально и тянула?

Я в детстве вообще больше на поперечный садилась, а на продольный наоборот правая не очень. Почему, не знаю, я ведь не училась. А плечо, это я хотела на мост встать нормально и тянула?
Ёпрст, я так не согнусь?

Я помню много раз что то чистил и переносит дневник, но вот не помню про пол что то думал или нет ???
Да как?! Один раз же только))) просила я удалить. А ты в архив унёс. Потом принёс, и всё)

Привет Андруш?
Танцы забыли меня, это было в детстве, остался шпагат от них только??
Так-так, записываем? Оля умеет на шпагат садиться? В самоделкине пригодится??
minion12

Так-так, записываем? Оля умеет на шпагат садиться? В самоделкине пригодится??
minion12
Как бы до следующего самоделкина влезать в свою одежду, месяц прошел, пока непонятно. Не знаю, так не хочется набирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу