#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со следующей субботы я уже нашла себе фитнес рядом, поэтому сегодня я себя балую вот так последний раз)))
Здорово, а я бассейн хочу найти, пока ничего подходящего.

Здорово, а я бассейн хочу найти, пока ничего подходящего.
Бассейн у меня рядом есть, но я не особо умею плавать...
Я умею отлично стоять в воде)))
Раньше ходили с малым, а сейчас я его взять с собой не могу, большой уже. Надо попробовать одного его отправить в раздевалку, может справится.

Со следующей субботы я уже нашла себе фитнес рядом, поэтому сегодня я себя балую вот так последний раз)))
Что ж вы все последний раз) как жить без радостей маленьких. Да и судя по фото , ты стройняха.

Что ж вы все последний раз) как жить без радостей маленьких. Да и судя по фото , ты стройняха.
Ну я имела ввиду, что последний раз пока малой на робототехнике я так чилю))) а не последний раз в жизни. Теперь пилатес, это тоже кайф, я люблю.

Всем привет, в отпуске я, не всегда интернет есть .
Сообщаю следующее: Не курю, чувствую себя отлично организм здоров и полон сил, тяги нет совсем, заметил за собой что даже и не вспоминаю что когда то курил, ну если специально на эту тему разговор не заводить.
Не писал про еще один приятный для меня факт: моя супруга глядя на меня тоже завязала с курением но правда с помощью табекса, некурит 2-3недели .

@Арбузик @Пуся!
29-31.6.2022г и 1-2.7.2022г. Не курю)

Сообщаю следующее: Не курю, чувствую себя отлично организм здоров и полон сил, тяги нет совсем, заметил за собой что даже и не вспоминаю что когда то курил, ну если специально на эту тему разговор не заводить.
Не писал про еще один приятный для меня факт: моя супруга глядя на меня тоже завязала с курением но правда с помощью табекса, некурит 2-3недели .

@Арбузик @Пуся!
Привет. Заглянула в гости и увидела приятные новости. Вы молодцы, приятно читать, что один супруг смотрит на второго и завязывает с гадостью. Я вас поздравляю:thumbsup:

@Арбузик @Пуся!
Привет! Мы очень рады, здорово))

@Арбузик @Пуся!
Круто) вы молодцы?

А у меня вот бывают истерики, только я не знаю с сигаретами это все напрямую связано или что по жизни псих, или в целом какое-то недовольство, вот анализирую.

А у меня вот бывают истерики, только я не знаю с сигаретами это все напрямую связано или что по жизни псих, или в целом какое-то недовольство, вот анализирую.
Оль, это вообще про меня :rofl:
i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу