#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила. Первый раз слышу про праздник жимолости. Я не очень эту ягоду люблю, не знаю, что с ней делать
Я пока заморозила. Потом буду в компот для цвета добавлять. Ну и наверно желе сделаю,добавлю апельсины.

• Wow
Реакции: Aiss
3834388_295x460.jpg
@G.a.l.i.n.k.a! Галюня ты давно свои рецепты публикуешь ? чего не рассказывала ранее ? :rofl::rofl::rofl:

Я в пуховом халате и теплых носках под пледом лежу :rofl: у меня рыбы в аквариуме мерзнут
Организму надо тепло. У меня утром болела голова. Стараюсь обойтись без таблеток, но нет, все же выпила

Организму надо тепло. У меня утром болела голова. Стараюсь обойтись без таблеток, но нет, все же выпила
Головную боль говорят нельзя вообще терпеть :unsure: я вот не могу когда болит голова, я зверею :facepalm:

Сходила. Первый раз слышу про праздник жимолости. Я не очень эту ягоду люблю, не знаю, что с ней делать
Я её вилкой мну, с сахаром, и в баночки замораживаю. Такая вкуснятина зимой)

Я пока заморозила. Потом буду в компот для цвета добавлять. Ну и наверно желе сделаю,добавлю апельсины.
Отправила сына собирать. Идет довольный- все- ягоды собрал. Где они? Так я их ел, ты ж сама отправила собирать:facepalm:

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу