Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужен, нужен - все роли пригодятся, а то кто семками то будет плеватьсяПривет жителикамерыкиностудии номер два. Вам билетёр нужен?
Эо официальное согласие? Кормить будете?нужен, нужен - все роли пригодятся, а то кто семками то будет плеваться![]()
хтоЭо официальное согласие? Кормить будете?
Режиссёр без пристанища, это опасно. Вот запишусь, за кормёшку, своя будочка билетная будет, тогда и пристанище какое никакое будет, для бездомного режиссёра. Одному в будуе иногда скучно))). Одежду в стирку отдал, а до новой, со старыми дырками, ещё не добрался.хтоя кормить
да сама хожу место, пристанище ищу, брошенная всеми ... видать все у зеркал грим наводят, а ты о кормешке, где ж такое счастье то найти. А чего раздетый ходишь? Не стыдно, а?
ждемс, кто кормешку предложит, двигайся, а там глядишь и до одёжи доберешьсяРежиссёр без пристанища, это опасно. Вот запишусь, за кормёшку, своя будочка билетная будет, тогда и пристанище какое никакое будет, для бездомного режиссёра. Одному в будуе иногда скучно))). Одежду в стирку отдал, а до новой, со старыми дырками, ещё не добрался.
ждемс, кто кормешку предложит, двигайся, а там глядишь и до одёжи доберешься
Шашлык будешь? Поджарился сильноЯ мясо предпрчитаю. Жареное и много)))
Буду и грома бояться не буду. )))Шашлык будешь? Поджарился сильно
Посмотреть вложение 1949990
Приветик, Игорюш!А у меня сегодня шесть лет и шесть дней, как забыл курить)))
Леночка, привет. Так это мой метод, ЗАБЫТЬ КУРИТЬ. Всем советую.Приветик, Игорюш!
Принимай поздравления!
Хорошо сказал - "забыл курить".
?
Меня терзают смутные сомнения. На чём стоит или висит чайник, если хламида обозначающая невидимку стоит лицом к нам)))
Агент Чайник, задерживаюсь на базе. Продолжаю наблюдение за подозрительно веселыми коллегами. Они даже не подозревают... ??Меня терзают смутные сомнения. На чём стоит или висит чайник, если хламида обозначающая невидимку стоит лицом к нам)))
ПриветВсем привет.
Не позволяйте фактам вводить вас в заблуждение.