40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня шесть лет и шесть дней, как забыл курить)))
_Лика.png

Alismils.png

Angel.png

Asolovi.png

FANTA.png

JuliaLuka.png

Katrina.png

Midnight Train.png

Milay.png

Nat-Natali.png

Sfaeva.png

Soljanka.png

Yula!.png

Аня_Лама.png

Атенаис.png

Вира Топь.png

Селена13.png

Последнее редактирование модератором:
Эо официальное согласие? Кормить будете?
хто :eek: я кормить :eek: да сама хожу место, пристанище ищу, брошенная всеми ... видать все у зеркал грим наводят, а ты о кормешке, где ж такое счастье то найти. А чего раздетый ходишь? Не стыдно, а?

хто :eek: я кормить :eek: да сама хожу место, пристанище ищу, брошенная всеми ... видать все у зеркал грим наводят, а ты о кормешке, где ж такое счастье то найти. А чего раздетый ходишь? Не стыдно, а?
Режиссёр без пристанища, это опасно. Вот запишусь, за кормёшку, своя будочка билетная будет, тогда и пристанище какое никакое будет, для бездомного режиссёра. Одному в будуе иногда скучно))). Одежду в стирку отдал, а до новой, со старыми дырками, ещё не добрался.

Режиссёр без пристанища, это опасно. Вот запишусь, за кормёшку, своя будочка билетная будет, тогда и пристанище какое никакое будет, для бездомного режиссёра. Одному в будуе иногда скучно))). Одежду в стирку отдал, а до новой, со старыми дырками, ещё не добрался.
ждемс, кто кормешку предложит, двигайся, а там глядишь и до одёжи доберешься

Последнее редактирование:
Меня терзают смутные сомнения. На чём стоит или висит чайник, если хламида обозначающая невидимку стоит лицом к нам)))
Агент Чайник, задерживаюсь на базе. Продолжаю наблюдение за подозрительно веселыми коллегами. Они даже не подозревают... ??

Встречайте пополнение:
@Zhuxrai, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу