Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык я понимаю, что кайф.... хочу жить ровно, так что будем учитьсяМне еще учиться и учиться.А знаешь, это такой кайф на что то не отреагировать, как раньше б взорвалась давно.
![]()
подожди, сейчас здесь тебя выпишем и иди во взлет. Удачи тебе36 взлётка была. Окей, спасибо, что подсказали!
Благодарю!подожди, сейчас здесь тебя выпишем и иди во взлет. Удачи тебе
А совсем ровно не интересно и скуфно.дык я понимаю, что кайф.... хочу жить ровно, так что будем учиться
Хочется иногда какого то эмоционального взрывика, мааааленького такого. Я еще не умею из этого что то путное сотворить, воть, учусь. 
научимся - у нас есть 100 днейА совсем ровно не интересно и скуфно.Хочется иногда какого то эмоционального взрывика, мааааленького такого. Я еще не умею из этого что то путное сотворить, воть, учусь.
![]()
Што за работу работаешь?Пойду еще немножка поработаю.
Как фильм, как настроение?Всем хорошего вечера, @FANTA Лена спасибо за фильм.![]()
Привет. Почему?@Карамелькa, Галюня выведти меня с сотки. НЕ ЖЕ ЛА Ю. И мои названия тоже. И имя моё сотри.
ЦарьПривет. Почему?
Я ждала от тебя развёрнутый ответ.
как мы без анекдотов? Совсем заскучаем)Лика, подробности только в личку. А появляться буду. МОЖЕТ БЫТЬ.
Появляйся конечно, будем рады)Лика, подробности только в личку. А появляться буду. МОЖЕТ БЫТЬ.
— А вы как продукты проверяете?Я ждала от тебя развёрнутый ответ.как мы без анекдотов? Совсем заскучаем)
Анекдоты люди сочиняют. У меня проводником случается в нужное время в нужный час, нужный анекдот. Не виноват я в том, что мозг выбирает из мииллиона что то подходящее. По окончании фразы закончу банальностью. Царь, просто Царь.без анекдотов?
Посмотрел где Ижевск офигеть 2583 км. от меня холодно там у вас наверное капецты прям как я. Я когда курить бросила - поняла, что основные нервы - это моя работа и уволилась, через 5 месяцев вернулась обратно. Я живу в Ижевске, это м/у Казань - Пермь, а ты? Да ничем не занимаюсь, сегодня пятница - думы думаю всякие разные, настроение не очень, вот пью какао да пытаюсь настроение себе комедией поднять, ты как время каратаешь?
ШьюШто за работу работаешь?