Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не получилось, а сейчас/Дядя Саша, а ссылочка про 23 год не работает
Давай нам ещё одну, пожалуйста)
Катя, добавите меня в нужные беседы?Встречайте пополнение:
@Asolovi, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.
Арина, добро пожаловать!Всем доброе утро (у меня 11:56)
Вот это я вовремя залетела, поздравляю всех и себя со стартом, это моя первая Сотка))
Катя, у меня не получается, может ты добавишь ссылку?Дядя Саша, а ссылочка про 23 год не работает
Давай нам ещё одну, пожалуйста)
Сейчас попробую =)Катя, у меня не получается, может ты добавишь ссылку?
Вот сюда смотреть же? https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-no-ele-derzhus.35828/post-15471052Катя, у меня не получается, может ты добавишь ссылку?
Есс!Арина, добро пожаловать!
Лого в подпись и в игровую?))
ОбязательноКатя, добавите меня в нужные беседы?![]()
Я???Ольчик, бежим в игровую
На этой неделе все будут черепахами ?. Я не могу вспомнить такую афоризму.Я???Юля, это ж ты спец по играм. Я помню как ты с девочками во взлётках бились не на жизнь, а на смерть.? Я такая ? черепаха. Пока что придумаю, все уже 5 ответов дадут???
Понедельник - день тяжёлыйАга, главное бар с утра уже открыт. ?
бар с отличным кофе и круассанами))Ага, главное бар с утра уже открыт. ?
УрааааааВстречайте пополнение:
@Asolovi, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.
Я тож бывает в ступоре от заданий...и в рифму только нецензура лезет?Я???Юля, это ж ты спец по играм. Я помню как ты с девочками во взлётках бились не на жизнь, а на смерть.? Я такая ? черепаха. Пока что придумаю, все уже 5 ответов дадут???
Ааааааа....я забыла про логоАрина, добро пожаловать!
Лого в подпись и в игровую?))