Ариша, привет солнце ?. Как дела?Юльчик, привет! молодчинка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариша, привет солнце ?. Как дела?Юльчик, привет! молодчинка!
Юлечка, ну ты вовремя! Приехала на работу... Упала на лестнице, разбила колено... Намазала йодом, сижу думаю как так вышло...Ариша, привет солнце ?. Как дела?
Ну ты даешь! Скользкие лестницы? На улице? Нечего думать, бывает. Я как-то в кабинет зашла и при всём честном народе плюхнулась на пол...это было эпично...а у меня каблук был в снегу...вот нога и подвернулась...а я лежала на полу и ревела...сразу все всполошились...а я ревела, что день с утра не задался, ещё и упала! Потом долго смеялись над этим. У меня избы горят, кони скачут...жду вечера пятницы...собираемся с девочками, а в понедельник начальник выходит и я выдыхаюЮлечка, ну ты вовремя! Приехала на работу... Упала на лестнице, разбила колено... Намазала йодом, сижу думаю как так вышло...
А ты как, солнышко?
Спасибо Наташа! ?Привет, воздушные!
Это 13 февраля и Марс в Водолее. Луна сегодня в Овне, и это может уничтожить вашу апатию. С самого утра вы можете чувствовать желание доказать всем, что вы правы или желание искоренять несправедливость. Изо всех сил сегодня остерегайтесь своих агрессивных реакций и постарайтесь расслабиться, даже если кажется, что вы несёте ответственность абсолютно за всё, что происходит на этой планете. Это хороший период для бодрых начинаний или энергичных махов ногами на безопасном расстоянии от ближнего своего.
С сегодняшнего дня знак Марса меняется на Водолея. Это значит, что до 23 марта вам изо всех сил может хотеться свободы и независимости. Это прекрасный повод оглядеться вокруг и нащупать своих людей. Или, если вас давно тяготит что-то и заставляет чувствовать себя скованно, то пнуть это, чтобы оно катилось далеко. Смотреть сейчас следует в будущее, искать что-то новое. Марс соединяется с Плутоном, и эта энергия разрушительна. Поэтому, на место всего, что разломается и сожжётся дотла, нужно поскорее натащить нового. Это достаточно эмоциональное время даже для тех, кто обычно спокоен и вял. Готовьтесь к резким поворотам и не забывайте о том, что за каждым эмоциональным решением спешат последствия.
Эти лунные сутки годятся для изменений в вашем бизнесе. Это день открытий и движения вперед, но никак не стагнации и вялые трепыхания под опостылевшую «Седую Ночь». Контролируйте свой гнев, если у вас намечается семейная сходка. Обидеть мужа сегодня может каждый, а вот последствия этого разгрести дано не всякому. Сегодня можно переедать и искать способы необычного заработка. Из физических упражнения сегодня рекомендуется цигун. Помните, что «воздуха мало? Но можно без воздуха».
Цитата: Юрий Арабов
Привет, воздушные!
Это 13 февраля и Марс в Водолее. Луна сегодня в Овне, и это может уничтожить вашу апатию. С самого утра вы можете чувствовать желание доказать всем, что вы правы или желание искоренять несправедливость. Изо всех сил сегодня остерегайтесь своих агрессивных реакций и постарайтесь расслабиться, даже если кажется, что вы несёте ответственность абсолютно за всё, что происходит на этой планете. Это хороший период для бодрых начинаний или энергичных махов ногами на безопасном расстоянии от ближнего своего.
С сегодняшнего дня знак Марса меняется на Водолея. Это значит, что до 23 марта вам изо всех сил может хотеться свободы и независимости. Это прекрасный повод оглядеться вокруг и нащупать своих людей. Или, если вас давно тяготит что-то и заставляет чувствовать себя скованно, то пнуть это, чтобы оно катилось далеко. Смотреть сейчас следует в будущее, искать что-то новое. Марс соединяется с Плутоном, и эта энергия разрушительна. Поэтому, на место всего, что разломается и сожжётся дотла, нужно поскорее натащить нового. Это достаточно эмоциональное время даже для тех, кто обычно спокоен и вял. Готовьтесь к резким поворотам и не забывайте о том, что за каждым эмоциональным решением спешат последствия.
Эти лунные сутки годятся для изменений в вашем бизнесе. Это день открытий и движения вперед, но никак не стагнации и вялые трепыхания под опостылевшую «Седую Ночь». Контролируйте свой гнев, если у вас намечается семейная сходка. Обидеть мужа сегодня может каждый, а вот последствия этого разгрести дано не всякому. Сегодня можно переедать и искать способы необычного заработка. Из физических упражнения сегодня рекомендуется цигун. Помните, что «воздуха мало? Но можно без воздуха».
Цитата: Юрий Арабов
Арина, ты , наверное, не помнишь этот фильм. Более старшее поколение знает. У меня подпольная кличка " Пьер Ришар " ??? Всегда что-нибудь происходит ?Юлечка, ну ты вовремя! Приехала на работу... Упала на лестнице, разбила колено... Намазала йодом, сижу думаю как так вышло...
А ты как, солнышко?
Арина, ты , наверное, не помнишь этот фильм. Более старшее поколение знает. У меня подпольная кличка " Пьер Ришар " ??? Всегда что-нибудь происходит ?Из последнего- дверцой холодильника по голове. ?
Причём так сильно, что пришлось лёд прикладывать.
У меня идейка одна родилась.. Может, даже себя в жертву принесу))) идея есть, но нет пЕлона)))Привет Лариса. Да можно использовать что угодно и кого угодно. ?
Ну почему же только Лика))) Я давно так не смеялась)
Я вообще обожаю Пьер Ришара. ❤ В этом году ему будет уже 90 лет. Самый- самый любимый фильм " Игрушка " . И смешной и очень трогательный. ❤Привет Оля! Смотрела этот фильм ?
Очень понравился.
Сочувствую тебе и Арине ???
Если не везёт, то и везти обязательно начнёт ?