40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ещё раз приветики! ?

Ёщё один день без сигарет! Как хорошо , когда не надо думать о перекурах . Когда можешь спокойно жить , что-то решать о чём-то мечтать , иногда нервничать , иногда радоваться. Как хорошо, когда можно жить свободно , а не от перекура к перекуру.
Кому-то ещё это даётся с трудом, для кого-то стало уже нормой. Пусть никто не возвращается назад. Пусть же как цель, так и сам путь приносит радость.

А сегодня у наших ребят круглые даты некурения :
@дядя_Саша - 2940 дней!
@Аня_Лама? - 145 дней!
@Алексей Ufa - 111 дней!
@Сенсей - 935 дней!

@Angel - 1095 дней!

Посмотреть вложение 1974388Посмотреть вложение 1974389
Спасибо ❤️❤️❤️

Доброе утро!
Сколько интересных начинок!
Добавлю еще несколько проверенных:
1. Консервированная горбуша (жидкость слить), яйца, соленые огурцы (кубиком), репч. лук, немного майонеза.
2. Грибы, лук, сметана, сыр.

Но фавориты в моей семье - это
блины с сыром, зеленью и чесноком .
Блин смазываю начинкой из натёртого сыра, чеснока, зелени и немного майонеза. Можно добавить свежксмолотого чёрного перца.

Сворачиваю блин рулетиком и нарезаю на небольшие кусочки, сантиметра по 2.

Как закуска на праздничный стол разлетается на "ура".

Если еще и листик петрушки воткнуть, то ещё и очень красиво.

Типа такого:
300b (1).jpg

Ну а самые мои любимые, это блины с селёдкой:

Покупаю селёдку, обязательно ее разделываю сама, никакое филе здесь не подойдёт.
Нарезаю кубиком, добавляю очень мелко порезанный лук и немного майонеза.

Всё.
Начинка готова.

Зворачиваю конвертиком и подаю к столу.

Приятного аппетита.

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
У нас сегодня и тройной Эверест Леночки и Саши День Рождения ! Но ещё от имени всей команды хочу поздравить и других наших юбиляров некурения!
@JuliaLuka - 100 дней без никотина!
@Soljanka - 150 дней!
@_Лика - 190 дней!
@Nat-Natali - 220 дней!

@Sfaeva - 240 дней!
Посмотреть вложение 1975284
Посмотреть вложение 1975283

Пусть может пока не Эверест!
Но на пути к нему,
Для всех там хватит мест!
Вершина лишь вначале далека,
Но если очень хочешь,
Будешь там наверняка! ❤️

И торт именнику и покарительнице трех Эверестов!
Посмотреть вложение 1975287
Ух ты... Как приятно! Отмечу это дело какой-нибудь приятностью для себя любимой! :676866858: :kiss:

Это прикольно неудачные собеседования вскрывают слабые стороны, которы следует усилить. Уверен что все будет отлично!
Антон, так и есть. Вчера была расстроена, сегодня переосмыслила
Действительно много новых ценных мыслей для себя вынесла, узнала какие вопросы могут задавать. Ну попробовала, в конце концов, испытала свои силы.)) Начало положено, в этом году хочу сменить работу – обязательно. Спасибо за поддержку!

Со временем она совсем перестанет тебя дергать . Вполне возможно будет как у меня мне жалко людей которые курят.Ну и запах вызывает отвращение
Женя, привет!
Да, я на самом деле уже сейчас часто задумываюсь, как я вообще могла раньше сигареты курить.... такая вонища

Актёр Кенни Бейкер принимал участие в съёмках шести эпизодов знаменитой киносаги «Звёздные войны». А играл он, если это можно так назвать, робота R2-D2. Рост актёра 112 см. , он выступал в цирке и кабаре, пока в в 1977 году Джордж Лукас не пригласил его сниматься в «Звёздных войнах».

Фото со съёмочной площадки - перерыв на обед
IMG_3108.webp

Кенни Бейкер со своим персонажем
1710409248963.webp

Лена, привет! Как ты? Не ругаешься на себя?
Привет , Арина!
Неее, не ругаю))) Больше не буду , если только изредка замечания тихонечко делать )).
Себя сейчас по весеннему балую ?
Пойду на массаж лица и так разное )
Как ты , Арина?

Весна долгожданная пришла!
Через снега и холод путь нашла!
А где-то ещё и сугробы не расстаили,
Но в сердце свет и оттепель!
В лучшее верить заставили!❤️

А мы не курим и сегодня
5818bbdfc2e08158209de236 (2).webp

@Rokoth - 430 дней!
@u251013 - 230 дней!
@Yula! - 40 дней!

Молодцы ребята!

tsvety-v-korzinke-vesenniy-lug.webp

Сына сегодня в школе посадили на удаленку, забавно было наблюдать как они друг другу на перемене все показывали1lis18и младший бегал заглядывал

Сына сегодня в школе посадили на удаленку, забавно было наблюдать как они друг другу на перемене все показывали1lis18и младший бегал заглядывал
Привет Женя! А из-за чего на удалёнку посадили?

Привет , Арина!
Неее, не ругаю))) Больше не буду , если только изредка замечания тихонечко делать )).
Себя сейчас по весеннему балую ?
Пойду на массаж лица и так разное )
Как ты , Арина?
Ух, красота-то какая! Массажик, процедурки - всё правильно, вот так надо девочкам к весне готовиться! :wub:
Я приболела тут, но больничный/за свой счёт взять не могу, так что хожу на работу всё это время. Неприятно и тяжеловато, но держусь. Даже вчера умудрилась прособеседоваться по видео в обед)) Неудачно, но @u251013 говорит, что всё будет хорошо)
В выходные буду отлёживаться, парить ноги и всё такое, вот такая у меня весна...) Ну, впереди только лучшее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу