Круто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто

Я на день рождения всегда делаю много конкурсов и обязательно подарки от себя.Классная тема, у меня как раз в пятницу день рождения будет, можно на выходных что то придумать
Какая хорошая идея, спасибо, Леночка!Я на день рождения всегда делаю много конкурсов и обязательно подарки от себя.
Это каждый раз что-то разное. Или пеку печенье, украшаю и дарю, или баночки с вареньем, например, апельсиновым. А зачастую - по такому принципу - беспроигрышная лотерея, этих идей в интернете полно.
Я заранее печатаю номер на бумажке, гости перед уходом тянут номер, я зачитываю пожелание и дарю подарок:
Вот навскидку, из интернета:
Посмотри сюда, дружок:
Это – спичек коробок!
Скажешь, мелочь? Нет, не так:
Это вовсе не пустяк.
Пусть ты даже не турист,
Не заядлый альпинист,
Но сумеешь с этих пор
Разжигать в душе костер!
(коробок спичек)
Подарить тебе я рада
Этот тюбик от помады.
И хотя совсем он пуст,
Но прекрасных женских уст
Он хранит прикосновенье.
Ай да тюбик! Загляденье!
И совет я дать могу:
Брось его в карман врагу!
Отомстит ему сполна
За тебя его жена!
(пустой тюбик от помады)
А теперь уже всерьез
Мы решим „зубной вопрос“.
Это – паста. Да, зубная!
Ароматная такая!
Знаем, пробовали тоже...
Правда, нас сомненье гложет:
Стоит ли ее дарить?
Ибо новую купить
Мы сегодня не успели.
Но подарим – в самом деле!
(преподносят тюбик зубной пасты)
Дарим чашку! Да, друзья?
Посмотри – она твоя!
Знать, её искал ты дома?
Видим – чашечка знакома.
А зачем? Ответ здесь прост:
Прозвучит прекрасный тост –
Ну, а ты же, как обычно.
Из посуды пей привычной!
И представь, что пьешь ты чай:
Не пьяней и не скучай!
Выпей „Pepsi“, если жарко.
Пить ведь лучше из подарка?
Класс, утащилаНасчет чашки, что в последнем варианте, хочу сказать, что всегда производит огромное веселье такой конкурс:
(если гостей больше, я всегда добавляю варианты по количеству человек).
Конкурс "Выпей и закуси" .
Эту игру-забаву лучше проводить в то время, когда гости еще сидят за столом. К конкурсу нужно подготовиться заранее.
На небольших листочках бумажки Вы пишите: "Выпей..." (из чего должен выпить участник игры).
Листочки Вы заготавливаете по числу присутствующих, складываете их так, чтобы не было видно надписи. Положите свернутые листочки в отдельную коробку.
В другую коробку положите листочки с надписями, начинающими словами: "Закуси..." (каким образом должен закусить участник игры).
Затем гостям Вы раздаете по одному листочку из каждой коробки. Играющие таким образом выбирают то, из чего они будут пить и закусывать.
Варианты записок для игры "Выпей-закуси":
Выпей:
1. из носика чайника,
2. с ладошки,
3. из кастрюльки,
4. с ладошки соседа,
5. из крышки,
6. из банки (трехлитровой),
7. из тарелки,
8. из наперстка,
9. из бумажного кулечка,
10. стоя на стуле одной ногой.
Закуси:
1. Выпил? А закуски не будет!
2. яблоком, висящем на ветке,
3. вместо закуски попрыгать на одной ножке,
4. со словами: "Меньше пить надо",
5. не трогая пищу руками,
6. занюхай рукавом соседа,
7. занюхай бумажкой,
8. облизнув большую ложку,
9. выбрав закуску с закрытыми глазами,
10. с песней на устах.

Класс, утащила![]()

Красота)Доброе утроЯ тут ) не курю прошлую неделю и эту )))
Доброе утроЯ тут ) не курю прошлую неделю и эту )))
Если можно, скинь пожалуйста
Если надо, напишу еще.
А вообще - этого в интернете оч много.
Выбирай под себя и свои интересы.

Какая интересная цитата, спасибо!Привет, родные! Это 22 апреля и с вами квадрат Солнца с Плутоном. У этого дня странноватая энергия. В нём пополам добра и зла, паскудства и щедрости, радости и меланхолии. Посвятите его тому, чтобы принять всё многообразие настроений, своих и общих. Не цепляйтесь за какую-то одну эмоцию, чтобы не провоцировать ваши фобии вылезать наружу и портить вам весь этот понедельник. Постарайтесь стряхивать с себя и уныние и излишний восторг так, как делают это псы, лучше показаться полоумным, чем на самом деле словить весеннее безумие.
Помимо ретроградного Меркурия на нас сейчас влияет квадрат Солнца и Плутона, и это может добавлять поводов к рефлексиям. Это может напоминать ночные сожаления о том, что вы слопали слишком много шоколада или не так ответили Наташке в пятом классе. Постарайтесь не доводить самоедство до крайностей. Вместо сожалений о прошлом сфокусируйтесь на том, что происходит в вашей жизни сейчас. И если там есть, что исправить, то воспользуйтесь ретроградным Меркурием, который всегда только рад работе над ошибками.
Сегодня лучше отказаться от мяса и вина. Берегите поджелудочную железу и берегитесь случайного секса. Помните, «откуда небо вынуто, почему ни в чем не виновато?»
Цитата: Владимир Гандельсман
- @FANTA
- @дядя_Саша
- @Алексей Ufa
- @Сенсей
- @Zhuxrai
- @Milay
- @Sonic228
- @Подводный космонавт
- @u251013
- @Rokoth
- @_Лика
- @Soljanka
- @Селена13
- @Sfaeva
- @Brighid
- @Атенаис
- @Angel
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Nat-Natali,
- @Alismils
- @Yula!
- @Олеся Н
- @Asolovi
- @Йошкин Кот
- @Вира Топь
- @Аня_Лама?
- @JuliaLuka
- @Анастасия Сергеевна
- @Rushanya
Все верно) за эмоции вообще не нужно цепляться, иначе можно всю жизнь находиться в таких эмоциях и в тех событиях, которые прошли сто лет назад и ничего хорошего не принесли.Не цепляйтесь за какую-то одну эмоцию

у меня принципе нет праздников на работе так как работаю логистом на складе ,а та еще дом огород и 2 чуда один в школе одного в дет сад собратьКакие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
У меня отпуск ???Какие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?