Смотри)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри)
Отлично, спасибоСмотри)

Пожалуйста! Всегда рада помочь)Отлично, спасибо![]()

Ну как сказать ))) Что-то успеваю, что-то приходится пропускать, работу-то и семью тоже никто не отменял )))Как твоя волонтёрская работа? Успеваешь?
Ух ты, сколько души в этой картине... Одни деревенские домики чего стоят, сразу вспомнилось : уютный бабушкин дом, теплая печка,аромат древесины, вкуснючих лепёшек, кровать с кучей подушек и накрытых ажурной вязанной салфеткой .... Скрипучий пол... уютное тепло от этих воспоминаний которые навевает картина ?

Ну... Дорого бохато, даже стерлядь?..отмечаемДоброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Сегодня наш юбиляр , которого хочу поздравить с красивой датой без сигарет :
@Zhuxrai - 80 дней!
Посмотреть вложение 1995773
И у меня тоже красивая дата некурения - 1000 дней!
Всем говорю - Спасибо!!! И зову к столу! ?
Посмотреть вложение 1995777
.. И поздравляю ?? с красивыми датами Спасибо Оля большое!Ну... Дорого бохато, даже стерлядь?..отмечаем.. И поздравляю ?? с красивыми датами
![]()

Привет☺знакома с такой бякой лет 10 +хронический фарингитКто-нибудь тут знаком с тонзиллитом? Как лечите? Мне поставили хронический... Есть подозрение, что могла приобрести ещё во время курения, а с полной смптоматикой проявился он сейчас
Кайф?приветУ меня отпуск ???
Поеду на море)
Село Миндальное. Возле Судака)Кайф?привет
Куда именно едешь?

Только смелым покоряются моря!