40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin:не курю 25.04.2024

Доброе утро!

Художник Наталья Головина
Посмотреть вложение 1995386
Ух ты, сколько души в этой картине... Одни деревенские домики чего стоят, сразу вспомнилось : уютный бабушкин дом, теплая печка,аромат древесины, вкуснючих лепёшек, кровать с кучей подушек и накрытых ажурной вязанной салфеткой .... Скрипучий пол... уютное тепло от этих воспоминаний которые навевает картина ?:oops:

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Сегодня наш юбиляр , которого хочу поздравить с красивой датой без сигарет :
@Zhuxrai - 80 дней!
Посмотреть вложение 1995773
И у меня тоже красивая дата некурения - 1000 дней!
Всем говорю - Спасибо!!! И зову к столу! ?
Посмотреть вложение 1995777
Ну... Дорого бохато, даже стерлядь?..отмечаем:dance:.. И поздравляю ?? с красивыми датами minion18

Кто-нибудь тут знаком с тонзиллитом? Как лечите? Мне поставили хронический... Есть подозрение, что могла приобрести ещё во время курения, а с полной смптоматикой проявился он сейчас
Привет☺знакома с такой бякой лет 10 +хронический фарингит
Если честно, то каждый раз по разному смотря какая симптоматика. Бывало ничего не болит но темп 37,хотя её не чувствуешь даже. Либо дискомфорт без температуры....от того и лечение разное. А ты @Asolovi чем лечишься?
Последний раз для профилактики мне лор рекомендовала настойку прополиса (1 ч. Л.) на стакан молока. Но я не пробовала, терпеть такое не могу, бррр

Последнее редактирование:
Доброе утро Творческие :kiss:
de26f508df309cd71708a8b68693b742.webp

@Nat-Natali
Натуль!
С Днем Рождения!
Пусть в твоем сердце всегда горит огонек любви и добра, а в твоем доме всегда будут мир, гармония, радость, счастье и уют!
Почаще включай свое самое шикарное настроение, вдохновение, волшебство, душевные и добрые эмоции и, конечно же, улыбку и веру в чудеса!
1663325467265.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу