#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем успокаивал нервную систему раньше, когда не употреблял?

Я противный да, отказываюсь верить в тонкую душевную организацию, вынуждающую употреблять наркотики и алкоголь)
Сегодня только задавала себе этот вопрос. Некурящей и непьющей я была больше 20 лет назад, ещё школьницей... Я не помню чем я снимала стресс, а ведь он у меня был

Ребята, а я сплю, как убитая. Это связано с бросанием? Вот никогда такого не было. Только голова до подушки - все. Я сплю.
На фоне бросания у меня была неделю полторы бессонница, потом голова до подушки и до утра без снов от слова совсем ?

Ребята, а я сплю, как убитая. Это связано с бросанием? Вот никогда такого не было. Только голова до подушки - все. Я сплю.
Естественно. Я в первый месяц даже сны видел потрясающие, цветные как кино

Некоторые ники выше вообще не видела, они куда то пропали?
Скоро будет 100дневка?? Вот еще точно не решила еще раз в взлетке или уже на 100 ку попробовать.
Стодневка недавно началась. Да и на твоём месте я бы ещё взлёточку прошла, так сказать для закрепления результата!???

На фоне бросания у меня была неделю полторы бессонница, потом голова до подушки и до утра без снов от слова совсем ?
Вот да. Так и было - первые пару недель -бессонница, а потом перешло в "очень глубокую фазу сна")):eek: я думаю - это пройдет ведь? Не помню, как в прошлые разы бывало..И без снов.:unsure:

Некоторые ники выше вообще не видела, они куда то пропали?
Скоро будет 100дневка?? Вот еще точно не решила еще раз в взлетке или уже на 100 ку попробовать.
Не взлетели
Сотка уже идет во всю. Надо спрашивать возьмут ли.

Все хорошо, я вообще не парюсь из за этого. Ничего сверхъестественного не происходит:)
Даже порой забавно наблюдать за собой) ни с того, ни с сего могу заплакать, просто мысль какая-то пролетела в голове и в слезы. Только улетела - все ок, как ни в чем не бывало)

Вот да. Так и было - первые пару недель -бессонница, а потом перешло в "очень глубокую фазу сна")):eek: я думаю - это пройдет ведь? Не помню, как в прошлые разы бывало..И без снов.:unsure:
У меня не проходит уже полтора года, но зато 5 часов сна и я бодряк???

Та не. Это нервная система такая, причем тут алкоголь. Можно вместо него снотворное употребить. Сам факт - бывает настолько перевозбудишься, что несмотря на физическую усталость фиг заснёшь. У детей часто такое бывает, когда под вечер беситься начинают.
Вот ты и ответила на поставленный вопрос, что можно снотворное выпить. Но Форд не хочет снотворное, он мастырит в голове связку мне нужен алкоголь, чтобы спать. Не знаю осознаёт он это или нет, обычно эти выкрутасы мозга изнутри не видны

Нет Анечка так скинешь вес. А не наберешь. И да так мы едим там
Я, глядя на это блюдо, поняла, что недоедаю) а мне реально надо озадачиться и посчитать сколько калорий съедаю. А то всегда говорю, что много ем и калорийное, но что-то сомнения... Как купить бросила стала есть больше, но блин худею почему-то

• Восторг
Реакции: Aiss
Я, глядя на это блюдо, поняла, что недоедаю) а мне реально надо озадачиться и посчитать сколько калорий съедаю. А то всегда говорю, что много ем и калорийное, но что-то сомнения... Как купить бросила стала есть больше, но блин худею почему-то
Будешь худеть я буду плакать вот так :cry: Давай скорее кушать и побольше тогда любить буду сильнее :rolleyes:
А если честно то я не считаю просто ем определённые вещи. Кета и Пауза пищевая и все. А ну и 10000 шагов и больше в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу