#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прочитала в одной из тем, что легкие никогда не очистится, будут такими же как у курящих, бронхи да, а легкие могут только увеличится в объеме, но не восстановятся, как то печально.

И еще спорят люди, часть говорит, что организм сам себя восстановит, а часть что надо делать ингаляции, есть варенье из сосны, имбирь, больше заниматься физкультурой, плаваньем бегом.
А вы как считаете?

Я не очень понимаю на что я подписываюсь)
Это будет очень здорово. Я, ты и мой брат Макс вечером погуляем по форуму. Постреляем . Хочешь мы сходим пострелять? Потом ужин. Потом танцы. Набьем тебе Тату. Как у меня. Ну и чай с плюшками.
Чуть не забыл. Макс - юрист массажист. Он классный

0BA48D0D-1B81-46C1-B636-57E548E77DC0.jpeg

Вот это я зависима от них стала. Спасибо, возраст

Вчера прочитала в одной из тем, что легкие никогда не очистится, будут такими же как у курящих, бронхи да, а легкие могут только увеличится в объеме, но не восстановятся, как то печально.

И еще спорят люди, часть говорит, что организм сам себя восстановит, а часть что надо делать ингаляции, есть варенье из сосны, имбирь, больше заниматься физкультурой, плаваньем бегом.
А вы как считаете?
Не верю что не очищаться, флюшка показывает что там кристально чисто

А вы как считаете?
К сожалению так и есть,они уже у нас не будут такими как были до того как мы начали курить(

А вы как считаете?
А я считаю что мы никогда не будем как прежде. Молодыми. Красивыми. Невинными. И легкие вместе с нами. Надеюсь:eek:

Это будет очень здорово. Я, ты и мой брат Макс вечером погуляем по форуму. Постреляем . Хочешь мы сходим пострелять? Потом ужин. Потом танцы. Набьем тебе Тату. Как у меня. Ну и чай с плюшками.
Чуть не забыл. Макс - юрист массажист. Он классный
Окей, звучит интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу