Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько слов от ваших "наставников" (если кто не в курсе @Pashok Паша и @Бастет Кристина)
Вот и подошла к концу 40-я взлетная полоса. Мы плыли на шикарном лайнере под названием "Солёная карамель!" Посмотреть вложение 1629048
За штурвалом был отличный кэп (@Aiss Ефим) знающий своё дело.
Помощники - девчонки красавицы @Povarenochek Дианочка и @nika_mi Никушка, добрые хохотушки, поддерживали, холили и лелеяли нас, иногда давали нам ата-та, но это было приятно!
Карамельные девчонки и мальчишки поздравляем вас с выпускным! Посмотреть вложение 1629051 Теперь можно сойти на берег и начать веселиться, пройден не простой путь длинною в 30 дней! Надо размять косточки )) Вы прошли этот марафон как настоящие карамельные борцы и вовсе не солёные... ?
Ура!??
Желаем всем кто не сорвался и всем у кого были срывы, но сейчас вы не курите, идти дальше намеченным направлением. Доброго, легкого, счастливого и бездымного пути!
Желаем тем кто, к сожалению, сорвался и курит, проанализировать свои ошибки, собраться с мыслями и прекратить дымить - верим, что всё у вас получится.
Спасибо за теплую атмосферу в команде и море позитива.
Спасибо нашим гостям за то что поддерживали ребят да и вообще за всё. Да прибудет с вами сила! ✊
Угощений полон стол, налетай! Посмотреть вложение 1629064 Посмотреть вложение 1629076
Напитки, все безалкогольное, гарантирую! Проверено лично! Посмотреть вложение 1629075
Ну естественно десерт! Посмотреть вложение 1629079Посмотреть вложение 1629078Посмотреть вложение 1629077
Это всё!? Да?
Ну мы же не расстаемся, я тут на форум буду приходить?
И тебя везде найду ?
Спасибо тебе за всё ?
Было очень приятно с тобой общаться
Продолжение следует.... ?
Ну синий пальчик такой Посмотреть вложение 1629163
Это всё!? Да?
Ну мы же не расстаемся, я тут на форум буду приходить?
И тебя везде найду ?
Спасибо тебе за всё ?
Было очень приятно с тобой общаться
Продолжение следует.... ?