#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать на борт лайнера 30 дней не курения
Посмотреть вложение 1611150
Вас приветствуют наставники Паша - @Pa$hok и Кристина - @Кристина888 )
Посмотреть вложение 1611151
Наш лайнер отправляется 06.06.22 в 10:00 по Московскому времени
Вы стали членом огромной семьи #40_2 Соленая Карамель
Посмотреть вложение 1611152

На нашем пути встретится Игровая комната, сомоделкин и Конкурсы, а также советы, поддержка, веселье, радость, праздники, полезная информация)
И вот поднимаются паруса, все чемоданы на борту просим пройти всех на борт и присаживайтесь, мы отправляемся в путешествие!
Посмотреть вложение 1611153

В этом плаванье Ваш капитан @Aiss - Ефим
Посмотреть вложение 1611154
его замы @Povarenochek - Диана
Посмотреть вложение 1611155
и @nika_mi - Ника.
Посмотреть вложение 1611156

Ваш спасатель @Всегда - Саша
Посмотреть вложение 1611157

Ваш тренер(Физрук) @Pretty boy - Миша

Посмотреть вложение 1611158
Шеф-повар @Трудоголик - Женя
Посмотреть вложение 1611159

А также Астролог @Busya - Аня и @Анна Архангельская - тоже Аня будут радовать вас)

Посмотреть вложение 1611160
Еще у Вас тагже есть Дневниковед @Aiss - Ефим и @painkiller88 - Ксюша Помогут Вам с дневником
И еще Добродел @Povarenochek - Диана Поздравит с праздником и красивой датой)

На нашем лайнере есть замечательные Хранительницы:
@Ольхен -Ольга
@Глагоша - Татьяна
@@Polina - Полина

И даже Старший хранитель и добря фея @Zaйcom - Зоя
А еще техник @Andrew48 - Андрей и модераторы наших любимых игровых комнат @Ljubava и @Даянка

Всем хорошего пути!
stickers_Persik20

@Povarenochek конкурсы интересные были, тамада хороший?)
IMG_20220606_172144.jpg

Как свадьба? Как Питер? Как трезвость?
свадьба прошла хорошо. упущу моменты с тем, что мне не понравилась моя прическа и я ходила злая-ругательная-недовольная :giggle::wub: (девочки оххх). Но в общем, было классно. Так по-семейному, уютно и весело.
У меня, конечно же, никогда такой вот свадьбы не будет :giggle::giggle::giggle: ибо не хочу)
трезвость и безникотиновость - это прям новые ощущения на празднике для меня были) но так много гостей курило, что мне на утро казалось, что они все курили в меня и мою одежду :spin:
Питер....нуууу не особо в Питере погуляла. Да и в Выборге не особо погуляла, все отсыпалась

свадьба прошла хорошо. упущу моменты с тем, что мне не понравилась моя прическа и я ходила злая-ругательная-недовольная :giggle::wub: (девочки оххх). Но в общем, было классно. Так по-семейному, уютно и весело.
У меня, конечно же, никогда такой вот свадьбы не будет :giggle::giggle::giggle: ибо не хочу)
трезвость и безникотиновость - это прям новые ощущения на празднике для меня были) но так много гостей курило, что мне на утро казалось, что они все курили в меня и мою одежду :spin:
Питер....нуууу не особо в Питере погуляла. Да и в Выборге не особо погуляла, все отсыпалась
воть ток что удалось из Спб привезти))) :giggle::giggle::giggle:
@nika_mi
photo_2022-06-06_17-27-05.jpg

На свадьбах курят даже те, кто никогда не курил. Так что ты умница наша ❤
А то, что Питер не особо, так это повод приехать ещё)
П. С. Я скучала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу