Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.501 Pa$hok написал(а): Чего такое? Нажмите для раскрытия... Дык первые дни
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.444 Реакции 115.974 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 8 Июн 2022 #10.502 Жень Шень написал(а): Дык первые дни Нажмите для раскрытия... Да знаю) Меня тож чёт кроет, хоть и прошло уже много времени) Принести тебе почитать чего нибудь? Есть у меня один пост интересный
Жень Шень написал(а): Дык первые дни Нажмите для раскрытия... Да знаю) Меня тож чёт кроет, хоть и прошло уже много времени) Принести тебе почитать чего нибудь? Есть у меня один пост интересный
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.503 Pa$hok написал(а): Да знаю) Меня тож чёт кроет, хоть и прошло уже много времени) Принести тебе почитать чего нибудь? Есть у меня один пост интересный Нажмите для раскрытия... Смотря какой)) давай. Обсудим)
Pa$hok написал(а): Да знаю) Меня тож чёт кроет, хоть и прошло уже много времени) Принести тебе почитать чего нибудь? Есть у меня один пост интересный Нажмите для раскрытия... Смотря какой)) давай. Обсудим)
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.444 Реакции 115.974 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 8 Июн 2022 #10.504 Жень Шень написал(а): Смотря какой)) давай. Обсудим) Нажмите для раскрытия... Вот этот, я называю его бой с тенью - Жми)) Посмотри
Жень Шень написал(а): Смотря какой)) давай. Обсудим) Нажмите для раскрытия... Вот этот, я называю его бой с тенью - Жми)) Посмотри
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 8 Июн 2022 #10.505 Жень Шень написал(а): Зазноба же Нажмите для раскрытия... Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке
Жень Шень написал(а): Зазноба же Нажмите для раскрытия... Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.506 Павел Абдурахманович написал(а): Ночи звездной, барыня Нажмите для раскрытия... И тебе, Паш))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.507 Павел Абдурахманович написал(а): А она просто очень темпераментная барышня. Настоящая орлица Нажмите для раскрытия... Да. Неправа.
Павел Абдурахманович написал(а): А она просто очень темпераментная барышня. Настоящая орлица Нажмите для раскрытия... Да. Неправа.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 8 Июн 2022 #10.508 @Павел Абдурахманович, Боня когда ты уймешься и станешь нормальным ?
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.509 Pa$hok написал(а): Вот этот, я называю его бой с тенью - Жми)) Посмотри Нажмите для раскрытия... Со всем согласна, я сейчас на этом пути. Расслабляюсь и максимально пытаюсь получить удовольствие) в прошлые разы борьба была))
Pa$hok написал(а): Вот этот, я называю его бой с тенью - Жми)) Посмотри Нажмите для раскрытия... Со всем согласна, я сейчас на этом пути. Расслабляюсь и максимально пытаюсь получить удовольствие) в прошлые разы борьба была))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.510 Павел Абдурахманович написал(а): Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке Нажмите для раскрытия... В угол поставлю
Павел Абдурахманович написал(а): Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке Нажмите для раскрытия... В угол поставлю
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.511 Павел Абдурахманович написал(а): Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке Нажмите для раскрытия... Ну конечно невнимательно) я то всё жду , когда новенькие начнут писать о своих ощущениях, а вашу любовь-морковь я уже знаю
Павел Абдурахманович написал(а): Она отказалась быть зазнобой. Но согласилась быть подружаней и орлицей. Ты явно не внимательно отнеслась к нашей переписке Нажмите для раскрытия... Ну конечно невнимательно) я то всё жду , когда новенькие начнут писать о своих ощущениях, а вашу любовь-морковь я уже знаю
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.444 Реакции 115.974 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 8 Июн 2022 #10.512 Жень Шень написал(а): Со всем согласна, я сейчас на этом пути. Расслабляюсь и максимально пытаюсь получить удовольствие) в прошлые разы борьба была)) Нажмите для раскрытия... Много написано, но толково очень. Иногда перечитываю, помогает)
Жень Шень написал(а): Со всем согласна, я сейчас на этом пути. Расслабляюсь и максимально пытаюсь получить удовольствие) в прошлые разы борьба была)) Нажмите для раскрытия... Много написано, но толково очень. Иногда перечитываю, помогает)
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 8 Июн 2022 #10.513 Aiss написал(а): @Павел Абдурахманович, Боня когда ты уймешься и станешь нормальным ? Нажмите для раскрытия... Ничего не понял. Какой Боня? Что значит нормальным? Одни вопросы
Aiss написал(а): @Павел Абдурахманович, Боня когда ты уймешься и станешь нормальным ? Нажмите для раскрытия... Ничего не понял. Какой Боня? Что значит нормальным? Одни вопросы
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.514 Don Quixotka написал(а): Да. Неправа. Нажмите для раскрытия...
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 8 Июн 2022 #10.515 Don Quixotka написал(а): В угол поставлю Нажмите для раскрытия... А ведь знаешь как остановить 30-летнего дядьку
Don Quixotka написал(а): В угол поставлю Нажмите для раскрытия... А ведь знаешь как остановить 30-летнего дядьку
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.516 Жень Шень написал(а): Дык первые дни Нажмите для раскрытия... Тяжко. Держись, Женек
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 69.526 Реакции 165.647 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Июн 2022 #10.517 Don Quixotka написал(а): Тяжко. Держись, Женек Нажмите для раскрытия... Держусь, Лен. Ты чего не спишь?
Don Quixotka написал(а): Тяжко. Держись, Женек Нажмите для раскрытия... Держусь, Лен. Ты чего не спишь?
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 8 Июн 2022 #10.518 Жень Шень написал(а): Ну конечно невнимательно) я то всё жду , когда новенькие начнут писать о своих ощущениях, а вашу любовь-морковь я уже знаю Нажмите для раскрытия... А ну-ка все новенькие быстро написали о своих ощущениях!!!!!!!!!!
Жень Шень написал(а): Ну конечно невнимательно) я то всё жду , когда новенькие начнут писать о своих ощущениях, а вашу любовь-морковь я уже знаю Нажмите для раскрытия... А ну-ка все новенькие быстро написали о своих ощущениях!!!!!!!!!!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.519 Жень Шень написал(а): Держусь, Лен. Ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Да не знаю, откуда столько энергии.
Жень Шень написал(а): Держусь, Лен. Ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Да не знаю, откуда столько энергии.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Июн 2022 #10.520 Павел Абдурахманович написал(а): А ведь знаешь как остановить 30-летнего дядьку Нажмите для раскрытия... ещё ремень есть
Павел Абдурахманович написал(а): А ведь знаешь как остановить 30-летнего дядьку Нажмите для раскрытия... ещё ремень есть