#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного нудятины :D
Про мандарины
Фрукт маленький и весит порядка 70-80 г, то в нем ориентировочно 40,3 ккал, плод средних размеров весом 80-100 г содержит около 47 ккал; а цитрус, весящий 120 г, содержит примерно 64 ккал.
Мы выяснили, что мандарины низкокалорийные. И это не предположение, а подтвержденная информация, доказательством которой является приведенная выше энергетическая ценность, рассчитанная диетологами. Это, безусловно, не так уж и много, поэтому можно смело заявить, что набрать вес от мандаринов никак нельзя. То же касается и сока, выжатого из свежих плодов.
На заметку! Всего же в одном большом мандарине содержится около 32 г витамина С (порядка 50% суточной нормы) и 817 мкг витамина А (около 16%).
Квашеная капуста полезнее любых мандаринов и в ней больше витамина С
С точно зрения нежральни цитрусы совсем плохо. Как то так ;)

Ребята, не нужно употреблять Никоретте постоянно. Это на случай если у тебя стрессовая ситуация и ты жутко хочешь курить и уже готов идти за сигаретами, ты не идёшь за сигаретами, а принимаешь Никоретте. И тебя отпускает через 30 минут. Ты не мучаешься целый день и не страдаешь.
Это скорая помощь.
Не нужно советовать употребить никотин тому, кому плохо, потому что он отвыкает от никотина) Да без смолы и дыма, но это никотин. Единственный плюс Никоретте на мой взгляд в том, что он разделяет физическую зависимость и поведенческие привычки, организм всё также получает никотин, но уже без сигареты. Связка, что для снятия ломки нужна сигарета пропадает. Но потом слезать с никотина всё равно придётся и это будет вторая часть Марлезонского балета.

Ребята, не нужно употреблять Никоретте постоянно. Это на случай если у тебя стрессовая ситуация и ты жутко хочешь курить и уже готов идти за сигаретами, ты не идёшь за сигаретами, а принимаешь Никоретте. И тебя отпускает через 30 минут. Ты не мучаешься целый день и не страдаешь.
Это скорая помощь.
Это прости, но туда-сюда гонять свой стресс
Далеко не всем подходит.
Лучше Табекс

Квашеная капуста полезнее любых мандаринов и в ней больше витамина С
С точно зрения нежральни цитрусы совсем плохо. Как то так ;)
Вот в капусте точно меньше углеводов)))и вроде жуешь постоянно))должно помогать))

Вот в капусте точно меньше углеводов)))и вроде жуешь постоянно))должно помогать))
Да и углеводы (фруктоза) в цитрусах что есть плохо.
Капусты много не надо, в меру. Вообще лучше в паузе тебе почитать там много чего рассказывают если интересно.

если у тебя стрессовая ситуация и ты жутко хочешь курить
Вот эту связку надо рвать, ты хочешь курить потому что ты никотинозависим, а не потому, что ты в стрессовой ситуации.

Доброй ночи всем )
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 27.06.2022
Сегодня день поспокойней, ура. Накатов не было. Мелькали какие-то обрывки каких-то мимолётных ощущений в моменты, когда например взгляд вдруг натыкался на окурок, брошенный кем-то… но это прям совсем без остроты было. В общем, сегодня передышка была )

Ребята, производитель Никоретте за рекламу сколько платит интересно? ?
Мне кажется я сегодня заслужил копеечку ???‍♂️

Да и углеводы (фруктоза) в цитрусах что есть плохо.
Капусты много не надо, в меру. Вообще лучше в паузе тебе почитать там много чего рассказывают если интересно.
Загляну туда)))хотя сама много всего знаю)))всегда хожу на фитнес, поэтому и про питание более менее понимаю, да и не объедаюсь))это так..за прошлый отказ от курения и 2 года удаленки набралось

• Восторг
Реакции: Aiss
Доброй ночи всем )
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 27.06.2022
Сегодня день поспокойней, ура. Накатов не было. Мелькали какие-то обрывки каких-то мимолётных ощущений в моменты, когда например взгляд вдруг натыкался на окурок, брошенный кем-то… но это прям совсем без остроты было. В общем, сегодня передышка была )
Умничка, очень радуемся за тебя

Вот эту связку надо рвать, ты хочешь курить потому что ты никотинозависим, а не потому, что ты в стрессовой ситуации.
Я стараюсь только делиться своим опытом, мне очень хорошо зашло и это было открытием для меня, что можно гораздо меньше страдать.

Привет, Паша) а про черешню есть?) для мандаринов не сезон)
Привет, Макс
Про черешню, как то так:
Черешню многие едят в больших количествах. Между тем, на 1 кг черешни в среднем приходится более 500 калорий — это зависит от сорта, — то есть в чашке черешни может быть до 20 г сахара. Даже если вы не снижаете массу тела, не рекомендуется есть больше стакана-двух в день, иначе можно получить расстройство ЖКТ. Чтобы избежать вздутия живота, нужно кушать черешню спокойно, поштучно и не более 300 граммов за один раз.
Калорийность черешни составляет 50 ккал на 100 грамм продукта.

Привет, Макс
Про черешню, как то так:
Черешню многие едят в больших количествах. Между тем, на 1 кг черешни в среднем приходится более 500 калорий — это зависит от сорта, — то есть в чашке черешни может быть до 20 г сахара. Даже если вы не снижаете массу тела, не рекомендуется есть больше стакана-двух в день, иначе можно получить расстройство ЖКТ. Чтобы избежать вздутия живота, нужно кушать черешню спокойно, поштучно и не более 300 граммов за один раз.
Калорийность черешни составляет 50 ккал на 100 грамм продукта.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу