#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Фим) эх, впервые в жизни не хочется возвращаться в Питер) покорила меня Карелия со своей природой, и так не хочется обратно в сутету большого города... в следующий раз подольше надо отдыхать, нежели 3 дня... а там у нас ещё и жара такая :facepalm:
Я тебя понимаю, сам был там. Радуюсь за тебя ???

Ты знаешь я разные пила, аптечный вообще не зашёл, а брала в спорт магазине норм. А один раз взяла мел и мел, эффекта 0.???
Да, я тоже 3 вида пила, мне зашёл только Велсон. Но в спортпите ни разу не пробовала брать, не могу ничего сказать. Тут все индивидуально. Меларена у меня такие побочки вызвала и обратный эффект, отдала подруге, а она с этой Мелареной сон наладила и режим дня восстановила :unsure:

Ммм вкуснятина)
Рыбов ещё показывают
russkaia-zakuska-iz-sieliedki-основное-фото-рецепта.jpgimages (11).jpeg

Да, я тоже 3 вида пила, мне зашёл только Велсон. Но в спортпите ни разу не пробовала брать, не могу ничего сказать. Тут все индивидуально. Меларена у меня такие побочки вызвала и обратный эффект, отдала подруге, а она с этой Мелареной сон наладила и режим дня восстановила :unsure:
Я уж не помню какие пила.
Ну и проблем сейчас таких нет???

Хм, я вот однажды пробовала, но не помню какой, так как мёртвому припарка, я решила, что мне не помогает просто, а то, что другого производителя можно попробовать и не подумала

Наверное 6 дней это много, что там делать так долго... Писала Нина пару недель назад)
Привет
Привет)) ты знаешь с ребёнком маленьким реально все обломнее, не все и всяко посмотреть и попробовать) так что достаточно и 3 дня. Другое дело, что не успела соскучиться по Купчино и большому городу))) тут такая романтика))) у меня дом, в котором квартиру снимаем, стоит у горы на окраине города - красота) тишина и спокойствие)
20220627_134148.jpg

Хм, я вот однажды пробовала, но не помню какой, так как мёртвому припарка, я решила, что мне не помогает просто, а то, что другого производителя можно попробовать и не подумала
Самый мой первый мелатонин мне прописываои беременной, тоже были проблемы со сном. Мелаксен был. Тоже эффекта ноль. Помню, ещё такой дорогой был, так денег жалко было)

Привет)) ты знаешь с ребёнком маленьким реально все обломнее, не все и всяко посмотреть и попробовать) так что достаточно и 3 дня. Другое дело, что не успела соскучиться по Купчино и большому городу))) тут такая романтика))) у меня дом, в котором квартиру снимаем, стоит у горы на окраине города - красота) тишина и спокойствие)
Посмотреть вложение 1625460
в следующий раз подольше надо отдыхать, нежели 3 дня...
так что достаточно и 3 дня.
Лишь бы спорить со мной)))

Я 3 вида пила, одни только зашли.???

Самый мой первый мелатонин мне прописываои беременной, тоже были проблемы со сном. Мелаксен был. Тоже эффекта ноль. Помню, ещё такой дорогой был, так денег жалко было)
Я тоже их после родов пила, с детём поменяла день с ночью. А потом и вообще спать забыла???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу