#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, карамельки!
Гороскоп на 30 июня 2022
Сегодня Луна в Раке, поэтому планетарные энергии не меняются – день будет похож на вчерашний. Работа подсознания становится более активной, поэтому стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу. Сегодня вы можете обнаружить в себе экстрасенсорные и другие способности, которые получили в наследство от рода. Если вы находитесь за границей, у вас может появиться непреодолимое желание вернуться на родину. Соединение Солнца с Лилит может сегодня вызвать усталость и спровоцировать драматические изменения в жизни. Могут возникнуть проблемы с самооценкой. Из-за Луны в квадрате с Марсом и в оппозиции с Плутоном возрастает риск агрессии, конфликтов, насилия и несчастных случаев.

День благоприятен: для приобретения антиквариата и хозяйственных товаров.

День неблагоприятен: для посещения мест скопления народа, выяснения отношений, работы с острыми предметами.

Доброе утро, карамельки!
Гороскоп на 30 июня 2022
Сегодня Луна в Раке, поэтому планетарные энергии не меняются – день будет похож на вчерашний. Работа подсознания становится более активной, поэтому стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу. Сегодня вы можете обнаружить в себе экстрасенсорные и другие способности, которые получили в наследство от рода. Если вы находитесь за границей, у вас может появиться непреодолимое желание вернуться на родину. Соединение Солнца с Лилит может сегодня вызвать усталость и спровоцировать драматические изменения в жизни. Могут возникнуть проблемы с самооценкой. Из-за Луны в квадрате с Марсом и в оппозиции с Плутоном возрастает риск агрессии, конфликтов, насилия и несчастных случаев.

День неблагоприятен: для посещения мест скопления народа, выяснения отношений, работы с острыми предметами.
Спасибо мой ангел:kiss::kiss:

Доброе утро, карамельки!
Гороскоп на 30 июня 2022

Доброе утро, Анечка ?
Спасибо ?

Доброе утро карамульки и гости! :wavespin:
1636569209_59-kartinkin-net-p-zhirnii-kot-art-krasivie-arti-63.jpg

А у меня муж решил не курить. Представляете? Два дня уже не курит, сегодня третий) не знаю, как дальше пойдет;)я не заставляла, он как-то сам решил)

А у меня муж решил не курить. Представляете? Два дня уже не курит, сегодня третий) не знаю, как дальше пойдет;)я не заставляла, он как-то сам решил)
Как это здОрово!
С тебя пример взял ?

Как это здОрово!
С тебя пример взял ?
Возможно) это на самом деле, очень круто. Сейчас такой период у меня, бесят курящие люди. Вот прям раздражают, это потом пройдет, я знаю) а дома и так курят все, так что мне сложно было в прошлый раз держаться. Сейчас будет легче, я уверена) к тому же вы со мной:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу