#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага она самая:)
У меня много чего стоит?Я флорист в текущем отрезке своей жизни:)
В прошлом экономист, но надоели бумаги и отчеты?
Вот молодец, смогла всё начать с чистого листа!) Значит силы воли тебе не занимать- ?

Если вам интересно, я опять подбухиваю:tongue:
Есть такой момент, когда одну привычку меняют на другую… кто-то на переедание или на сладости ? , или другие…
Проанализируй, может у тебя начинается замена привычки одной на другую?

Пучит очень часто, бурлит, какие то не приятные ощущения в животе, такое чувство что то там горит\гниёт

Сделал уже кучу проверок: гастро, колоно, сити, кровь много раз, анализы кала :), замучал врачеи уже.

В конце свалили всё на стресс и на нервы, послали к прихиатру. Тот выписал таблетки, пью 1.5 месяца, уже заметно лучше. (и с ЖКТ и тревогои)

Пробывал разные деиты, толку ноль да и никогда проблем с едои не было, мог есть что хочу.
1. Ещё рекомендуют гонять глистов. Можно делать один раз в год. Если есть животные, то два раза (в апреле и в конце сентября). Я предпочитаю вот эти таблетки. Их можно выпить один раз и повторить дней через 10-14 ещё раз. А можно однократно. Всё в инструкции написано. Индия.
2. Ещё я чистила изнутри раньше организм БАДами. Я предпочитала купить комплекс NSP для чистки ЖКТ и пропить его в течении 2-х месяцем.

292CB3F8-7BE1-4555-8540-24C615ADE892.jpeg

Есть такой момент, когда одну привычку меняют на другую… кто-то на переедание или на сладости ? , или другие…
Проанализируй, может у тебя начинается замена привычки одной на другую?
Инга, изменилось только что я не курю. А так я давно закладываю, по тихоньку;)

1. Ещё рекомендуют гонять глистов. Можно делать один раз в год. Если есть животные, то два раза (в апреле и в конце сентября). Я предпочитаю вот эти таблетки. Их можно выпить один раз и повторить дней через 10-14 ещё раз. А можно однократно. Всё в инструкции написано. Индия.
2. Ещё я чистила изнутри раньше организм БАДами. Я предпочитала купить комплекс NSP для чистки ЖКТ и пропить его в течении 2-х месяцем.

Посмотреть вложение 1615713

А с какими симптомами их надо гонять?
Как понять, надо или не надо?

@Tr_Al Саша отлично пусть мальчик отдыхает набирается сил и здоровья ?а сколько мелкому? Мне здесь нравится маленький экологический чистый город?А комарики да я сегодня пока стирала меня малость покусали злые ?пипец?
9. В третий класс перешёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу