- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблю смотреть канал на YouTube "Лев Против" (https://www.youtube.com/c/levprotiv)Привет Денис!
По названию. Почему именно Лев против?
Поставлю в заметки. Потом гляну что там за львы))люблю смотреть канал на YouTube "Лев Против" (https://www.youtube.com/c/levprotiv)
Они там гоняют пьяных у курящих
Чуток глянула))люблю смотреть канал на YouTube "Лев Против" (https://www.youtube.com/c/levprotiv)
Они там гоняют пьяных у курящих
Сказочные долбогномы.
Вечернее собрание.
Эвкалиптовое чудо.
КНДРовский туризм.
Самураи судьбы.
Привет, Оленька! Как дела? Все в огороде посадила?)Танечка,привет!
@spin0z Денис Рады тебя видеть в нашей команде молодец! 4 месяца кроме Лев Против еще можно варианты предложить.Привет всем
1. Денис
2. 20 лет
3. 3-4
4. Сила Воли
5. В этот раз держусь уже 4 месяца, до было макс 2-3 недели
6. Нервы, стресс, что то не хватало, многие из друзеи курят (Слабак короче )
7. Лев Против
Да пока не супер хорошо, сон не очень, тревога, да и с ЖКТ пока проблемы (вздутие, стул, бурление). Но первое время был полный сам понимаете что . Отпускает потихоньку конечно, держусь@spin0z, Денис, так ты уже четыре месяца не куришь? Круто! Как ощущения?
Привет, Олюнчик!Андрейка,привет!
@spin0z Денис возьми активированный уголь нормализует ЖКХ, глицин для поможет наладить сон и нервную систему успокоит. Медитацию для сна в интернете можешь посмотреть.Да пока не супер хорошо, сон не очень, тревога, да и с ЖКТ пока проблемы (вздутие, стул, бурление). Но первое время был полный сам понимаете что . Отпускает потихоньку конечно, держусь
Я ленюсь))? Все в огороде посадила?)
Уже многое перебробывал, был даже и психиатра, назначил лёгкие таблетки (так он мне сказал), вроде стало легче, сон получше стал, никак раньше но жить можно, тревоги тоже меньше, но есть изредка@spin0z Денис возьми активированный уголь нормализует ЖКХ, глицин для поможет наладить сон и нервную систему успокоит. Медитацию для сна в интернете можешь посмотреть.
@spin0z Денис все неприятные симптомы это все временно наладиться и вообще забудешь что все это было?Уже многое перебробывал, был даже и психиатра, назначил лёгкие таблетки (так он мне сказал), вроде стало легче, сон получше стал, никак раньше но жить можно, тревоги тоже меньше, но есть изредка
А с ЖКТ, пью пробиотики, спорт 3-4 в неделю (Кроссфит) + пешие прогулки каждыи день по 5-7 КМ, вроде с каждои неделей всё лучше и личше, берёт время как я понимаю, всё таки 20 лет травил своё тело
Привет @PtichkaTwee ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Засыпанда Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @PtichkaTwee Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Одна жизнь один шанс@spin0z Денис твои предложения по названия команды