Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Маша! Как утро, как настроение?Всем доброго утра, хороших мыслей и твердых намерений!
Привет) Утро доброе, настроение хорошее. Накатов нет.Доброе утро, Маша! Как утро, как настроение?
@Засыпанда Доброе утро! Танечка ??❤️??Доброе утро, команда!
Привет Леночка!Доброе утро команда 40 _3!
@Ольхен Доброе день! Олечка ?Привет Леночка!
Привет! @Александр 222 Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Лена и @Засыпанда Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Александр 222 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Александр! Курю около 22 лет. Были попытки бросить, в основном в последние пару лет. Лучший результат был с декабря 2021 по февраль 2022. Почти 3 месяца без сигарет!) Как-то раз решил попробовать сигарету, чтобы удостовериться какие они неприятные! И бац) курю опять! Бросал в основном с помощью промывания мозгов книгами Аллена Карра. По названию команды подумаюВстречайте пополнение: @Александр 222 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Саша, привет! Добро пожаловать в команду! Ты еще куришь?Всем привет! Меня зовут Александр! Курю около 22 лет. Были попытки бросить, в основном в последние пару лет. Лучший результат был с декабря 2021 по февраль 2022. Почти 3 месяца без сигарет!) Как-то раз решил попробовать сигарету, чтобы удостовериться какие они неприятные! И бац) курю опять! Бросал в основном с помощью промывания мозгов книгами Аллена Карра. По названию команды подумаю
Татьяна, привет! Да, курюСаша, привет! Добро пожаловать в команду! Ты еще куришь?
Бросай это дело. Тут сборище ЗОЖников.Татьяна, привет! Да, курю