#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное
Лилия, у меня чуть более 20 лет стаж. Не курю 2 года. Как ты думаешь, я научилась без сиг сложности переживать?:)

Поподробнее можно?)
Нуууу слушай. Курила я чуть более 20ти лет, хотела бросить 20 лет. Но попытки были не серьёзные и мимолётные. Пока не начало моё тельце подавать знаки- хорош, мол, девица, а то скоро чё-нить надломится у меня. И тут у меня серьёзные попытки начались. Но с первым бокалом шипучего уверенность моя растворялась. Закуривала. Решила с вечеринками повременить. Настроилась решительно. Хреново было на физическом уровне- мне кажется, что у меня были все возможные симптомы абстинентки. Я терпела. Читала в инете симптомы и рисовала себе диагнозы (этого делать не надо). На психическом уровне тоже тяжело рвалась связь. Всюду триггеры. На всякий случай покупала спрей никоретте. Но он до сих пор новый. В общем выстояла, чему ооооооооочень рада. Лилия, будь с нами, заручайся уверенностью и в путь к бездымной жизни:kiss:

Сколько раз оступиться может быть прощено?)) Включу встроенный калькулятор)))
Оступайся на здоровье, уже выделил тебя в отдельный от основного блюда (девственниц) прием пищи - десерт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу