Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из лайфхаков.
На границе при въезде в Абхазию вставай в самую правую очередь, быстрее всех двигается.(проверено не раз)
Когда обратно тоже вставай в правую полосу.
Серпантин лучше проезжать ночью. К Джубге подъезд в районе 3:30-4:00 в четыре светает уже. Плюсы почти нет фур, гонщиков и самое главное экономия 2часа.(тож проверено)
Обратно тоже попробую в ночь. Всё время там встаю...
Из лайфхаков.
На границе при въезде в Абхазию вставай в самую правую очередь, быстрее всех двигается.(проверено не раз)
Когда обратно тоже вставай в правую полосу.
Серпантин лучше проезжать ночью. К Джубге подъезд в районе 3:30-4:00 в четыре светает уже. Плюсы почти нет фур, гонщиков и самое главное экономия 2часа.(тож проверено)
Обратно тоже попробую в ночь. Всё время там встаю...
Спасибо, я ночью поеду, в 5:30 в Лазаревском, там 2 дня подготовки к морю, курс молодого бойца) потом раненько, часикам к 6:00 на границу. Обратно также с постепенным отвыканием от моря)))
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Романовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное
Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное
@Sолнце а чё так можно менять генеалогическую историю? Ничего тебе всё равно не уйти от шороха в ночи)) ну будет Солнечная запеканка вместо Экстравагантного жаркое
@Sолнце а чё так можно менять генеалогическую историю? Ничего тебе всё равно не уйти от шороха в ночи)) ну будет Солнечная запеканка вместо Экстравагантного жаркое