#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20-21 июня - не курю!
Большой загруз по работе перед отпуском, к сожалению, из челенджа уйду по-английски @norddd ? что-то как-то не до отжиманий?
Главное, что не куришь, остальное это мелочи

Из лайфхаков.
На границе при въезде в Абхазию вставай в самую правую очередь, быстрее всех двигается.(проверено не раз)
Когда обратно тоже вставай в правую полосу.
Серпантин лучше проезжать ночью. К Джубге подъезд в районе 3:30-4:00 в четыре светает уже. Плюсы почти нет фур, гонщиков и самое главное экономия 2часа.(тож проверено)
Обратно тоже попробую в ночь. Всё время там встаю...

Из лайфхаков.
На границе при въезде в Абхазию вставай в самую правую очередь, быстрее всех двигается.(проверено не раз)
Когда обратно тоже вставай в правую полосу.
Серпантин лучше проезжать ночью. К Джубге подъезд в районе 3:30-4:00 в четыре светает уже. Плюсы почти нет фур, гонщиков и самое главное экономия 2часа.(тож проверено)
Обратно тоже попробую в ночь. Всё время там встаю...
Спасибо, я ночью поеду, в 5:30 в Лазаревском, там 2 дня подготовки к морю, курс молодого бойца) потом раненько, часикам к 6:00 на границу. Обратно также с постепенным отвыканием от моря)))

После границы на о.Риц заеду, а потом в Новый Афон заселяться. Как водичка, народу норм?

Нашел тут комедию-боевик)
Screenshot_2022-06-21-13-56-04-323_com.android.chrome.jpg

После границы на о.Риц заеду, а потом в Новый Афон заселяться. Как водичка, народу норм?
Жена говорит народу больше чем обычно.
Вода 24 для июня очень даже.

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Романовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное

Самураи привет).меня зовут Лилия
Стаж 30лет курения.Бросаю всегда.саиый действенный способ это чампикс.не курила 4 месяца.срывы были из за того что без сигарет сложно воспринимается сложное
Лилия, велкам ту Самураи!)) Я Лика, и Лена @1.Елена наставники здесь, если есть вопросы- обращайся)

@Sолнце а чё так можно менять генеалогическую историю? Ничего тебе всё равно не уйти от шороха в ночи)) ну будет Солнечная запеканка вместо Экстравагантного жаркое:rofl:

@Sолнце а чё так можно менять генеалогическую историю? Ничего тебе всё равно не уйти от шороха в ночи)) ну будет Солнечная запеканка вместо Экстравагантного жаркое:rofl:
Норд, если ты нафантазировал, что я девственница и я могу быть съедена драконом, с удовольствием спешу тебя разочаровать:D

Норд, если ты нафантазировал, что я девственница и я могу быть съедена драконом, с удовольствием спешу тебя разочаровать:D
Ой, я тоже человек, хоть и Дракон, понимаю, что ты могла оступиться, ну сделаем исключение)

Ой, я тоже человек, хоть и Дракон, понимаю, что ты могла оступиться, ну сделаем исключение)
Сколько раз оступиться может быть прощено?)) Включу встроенный калькулятор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу