#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я и говорю, ты очень тактично отступаешь))) поотступай еще пожалуйста)) смотрел бы и смотрел, как ты отступаешь))
G7kOi.gif

Елена, эта ваша одноглазая сестричка, пыталась меня напичкать еще в начале Взлетки)) можно всех посмотреть?
Она у нас одна в отделении есть ещё и главрач?

Дорогой Норд, от всей души поздравляю тебя с месяцом без сигарет и дарю тебе эти кроссовки и двух девственниц))Посмотреть вложение 1627982
Поздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянты :nah_disagree:
1650924002_2-vsegda-pomnim-com-p-devushka-na-skale-foto-2.jpg

Поздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянты :nah_disagree: Посмотреть вложение 1627984
Как раз под цвет кроссовок, спасибо

Почему старые))?
Нет. Они новые! Молодец! Сделал себе подарок ? к 1-му месяцу! А дневник? А как мы можем узнать что ты нас не обманываешь..? А? Дневника ? - нет! Счётчика - нет! :tongue:
Я бы тебе уже и тортик ? принесла! А не могу! А хде я могу удостовериться что у тебя уже целый месяц ? свободной независимой жизни?! А? ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу