#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно краткую инструкцию по форуму.... Что то я совсем запуталась, ничего не понимаю, какие задания когда и куда отправлять, где и с кем переписка, когда ЧТО-ТО должно НАЧАТЬСЯ или ОНО уже началось и как это все будет происходить ??
Света, рада познакомиться, меня Лика зовут!)
Добавлю к написанному Валерой немного.
ЧТО-ТО - это марафон по отказу от курения. В нём участвуют 4 команды- ты записана в третью- 40_3 "самураи судьбы". Эта тема для общения нашей команды, а также для ежедневных отметок. В понедельник всем обязательно нужно появиться (как и в последующие 29 дней) и написать о том, что ты не куришь в этот день. Если заплутаешь на форуме, спроси у любого, что тебе нужно в Самураи Судьбы?
Более подробную информацию можно почитать на первой странице этой темы!)
Желаю удачи и результатов, штоб навсегда избавилась от этого зла?

Всем доброго утра!)
У нас прекрасная погода, собираюсь на дачу для совершения агрономических подвигов))
minion23
А у вас какие планы?)

Света, привет.Давай по порядку, ты сейчас ещë куришь? С понедельника ни кто в команде не курит. Нужно будет каждый день заходить отмечаться, что не куришь. За некурящих команде будут начислять баллы. Откроется игровая и конкурсная. Тоже за балы команде. Сейчас у тебя слева вверху конверт, там есть шаги их желательно было бы проработать .
А так просто почаще сюда заглядывай и постепенно разберëмся;)
?Хорошо, спасибо, у меня уже неделю программа минимум, завтра начинаю! Я сейчас далеко на севере, в гостях, связь совсем плохая, долго все грузит, но по возможности захожу все читаю! По этому пока и не понятно, что вкладки открывает как попало или не открывает, файлы не грузит, видео не воспроизводит, через неделю буду дома, войду в строй основательно.

Света, рада познакомиться, меня Лика зовут!)
Добавлю к написанному Валерой немного.
ЧТО-ТО - это марафон по отказу от курения. В нём участвуют 4 команды- ты записана в третью- 40_3 "самураи судьбы". Эта тема для общения нашей команды, а также для ежедневных отметок. В понедельник всем обязательно нужно появиться (как и в последующие 29 дней) и написать о том, что ты не куришь в этот день. Если заплутаешь на форуме, спроси у любого, что тебе нужно в Самураи Судьбы?
Более подробную информацию можно почитать на первой странице этой темы!)
Желаю удачи и результатов, штоб навсегда избавилась от этого зла?
Сегодня прям депрессия накрывает.... Все внутри клокочет

Катерина, привет!)
Как твои успехи? Результатом удивишь меня?
1lis39
Привет!) ?
Результат пока один, научилась не курить по несколько месяцев, хотя раньше думала что это в принципе невозможно, даже день невозможно, т.к не знала и не помнила, как это - не курить
Но вот серьезные стрессы без сигарет еще не научилась проходить
Потому качели

Я правда в другой команде участвую в марафоне, сюда в гости заглядываю)
Очень название ваше понравилось
И люди хорошие собрались

Доброе утро, Самураи!!!???
Хорошего денёчка!???
36fa6ad0e88b3249c5df08d51f89592a.jpg

Доброе утро! ?

Я настраиваю себя на завтра:rolleyes: , и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00:censored: ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают:banghead:в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...

Сегодня планирую привести себя в порядок, помыть машину, ну и в основном хвосты по учебе подбирать. Благо детей по бабушкам распределила:)

Я настраиваю себя на завтра:rolleyes: , и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00:censored: ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают:banghead:в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...
Грусть это естественное чувство
Грустно, грусти, наблюдай за своими ощущениями
Грусть вообще ни разу не повод для сигареты
Курение ежедневные ситуации все равно не решает, только добавляет, ты же знаешь
Пиши, отвлекайся, планы на день хорошие
У меня на день тоже столько планов, но тоже грусть тоска накрыла, а с ней и лень неимоверная
На зарядку уже час настраиваюсь
А надо просто начать

А ещё ведёрко клубники стоит, давно мечтаю приготовить клубничный чизкей трехслойный, может сегодня всё-таки попробую:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу