#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники команды, многие из нас по разным причинам стараются не сильно болтать в чате, стесняются, нет времени, "тут одни бабули"), тупые разговоры не о чем и прочее, так вот, ваша активность в чате и результат зависят друг от друга напрямую. Общаясь тут, вы формируете новое информационное поле общения в котором нет места сигаретам и вытесняете таким образом поле, где есть мысли, воспоминания и прочая хрень про сигареты. Это проверено многократно (мне один драный кот рассказывал)) Поэтому пишите любую чушь, вас никто не обидит, я же пишу и ничего, тут у руля люди, которые видели уже всё на свете, одно правило это уважение к друг другу. Давайте Самураи и Самурайки вперед)))

Нет, я вышла. Мне теперь только на новую взлетку?
А ты оставайся как гость, смотри, присматривайся, болтай с нами, тут наверное нет людей кто бы сразу и навсегда бросил, это не просто. А к следующей взлетке ты будешь морально и физически готова.

Если ты раньше взлёта откажешься от курения, то по-моему можно будет записаться факультативно. Со всеми правами участника команды, но без медалей и балов команде.
А так ты всегда можешь заходить в гости в команду, мы постараемся оказать тебе поддержку по любому вопросу:)
В любом случае жду тебя в 41й взлëт,в команду √3;)

игровая огонь, пол часа 2 поста, так если мы вдвоем зайдем то отдраконим там всех)))
Я помню мы в троëм , обложили всю игровую и соперники сдались, уже посреди недели:D

Встречайте пополнение: @Shket Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

В игровой какая то ерунда творится, каких-то цитат им не хватает, игра шифровальщик, где полиция?)))

У тебя все получится, Машуль! Давай с командой, откладывать и готовиться можно очень и очень долго!
Никуда ты не вышла еще! Бросай свою последнюю и ты с нами, а мы с тобой!!!:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу