#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давить не получится, ни кто не бросит курить ради кого то... Исключение ребёнок ( беременность). У меня жена много лет пыталась уговорить меня завязать и с сигаретой и с алкоголем. Бесполезно:)У меня решение созрело, как я думаю - из-за того что когда то перевёлся на эту работу. А тут чтобы покурить с коллегами нужно прилично заморочиться, найти с кем, взять ключи от служебного входа, покурить, отнести ключ:).Мне проще было курить одному , рядом с центральным входом (мне можно). А куря один, я очень часто курил осознанно, попутно ловя косые взгляды прохожих.А ещё ночью куря в тишине, ловил кашель и слышать это было противно.Видимо это меня и подвигло...
Я не собираюсь его уговаривать бросить курить, просто ужасаюсь, насколько сильно это никотиновое чудовище, что затуманивает мозг и хочет, чтобы не только сам курящий, но и другие "плясали под его дудку". Муж единственный раз бросал курить, перед рождением нашего первого ребёнка, не курил пол года!

Я не собираюсь его уговаривать бросить курить, просто ужасаюсь, насколько сильно это никотиновое чудовище, что затуманивает мозг и хочет, чтобы не только сам курящий, но и другие "плясали под его дудку". Муж единственный раз бросал курить, перед рождением нашего первого ребёнка, не курил пол года!
Что есть, то есть:)
Тут ещё вот в чëм прикол, если ты ни когда не курил, ты этого не поймëшь...Если куришь, не захочешь понимать. И только прокурив и бросив это становится тебе видно и понятно. (Только что озарило) :giggle:

Это понятно. Недооценивать врага - ошибка.
Курение, алкоголь много забирают: здоровье, время, деньги, итд. Но, конечно, же что-то дают взамен.
Если бы ничего не давали, - никто бы не бухал и не курил, и мы бы здесь с Вами не сидели.
Взамен дают видимость расслабления… ?

Или компромисс с реальностью.
Нет конечно. При курении ты просто отдаляешься от решения каких-то текущих вопросов или проблем. И не хочешь с чистой головой подойти к действию. Чувство, как будто тебе тяжело что-то предпринять, сделать… А потом покурил… вроде и краски жизни стали ярче, хотя это иллюзия всего лишь.

Спокойной ночи, самураи! ??

6FD00102-62E5-4D3C-BE49-390540543AEE.jpeg

Это понятно. Недооценивать врага - ошибка.
Курение, алкоголь много забирают: здоровье, время, деньги, итд. Но, конечно, же что-то дают взамен.
Если бы ничего не давали, - никто бы не бухал и не курил, и мы бы здесь с Вами не сидели.
Андрей, привет!)
Вот именно же я и утверждаю, что ничего не дают, лишь иллюзии!)
Успокаивает нервы, помогает расслабиться? - иллюзия.
Преодоление проблем и трудностей в реальной жизни? - иллюзия.
Помогает сосредоточиться и качественней работать? - иллюзия.
Может ещё что-то я упустила?

А забирает? Много можно перечислять, вот главное:
-здоровье
-время
-деньги

@Экста я завтракать пришёл!
Раз два - жрать хотим
Три четыре-все съедим
Если повар не накормит
Мы и повара съедим
Поварятами закусим
И столовую спалим!)

Да-да я был пионером в детстве)

@Экста я завтракать пришёл!
Раз два - жрать хотим
Три четыре-все съедим
Если повар не накормит
Мы и повара съедим
Поварятами закусим
И столовую спалим!)

Да-да я был пионером в детстве)
Санечка, привет! Ну я готовлю еще, помню, не думай што я безголовая!)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712

Заранее большое человеческое спасибо.
Братан давай я тебя водилой пристрою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу