#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! :wavespin: Прекрасного вам дня!
08F5E296-F4AC-47BB-B91D-1002F04B325F.jpeg

Вложения

• IMG_20220607_082714.jpg
    IMG_20220607_082714.jpg
    998,3 KB · Просмотры: 26
@Manon333 , Машуля, как твои дела! Приветы, девчуля!!!:kiss::kiss::kiss:
Начала вчера афобазол принимать, надо нервы стабилизировать, тут ещё ПМС, простите, подлил масла в огонь... Потом думаю, надо и Табекс попробовать всё же

Начала вчера афобазол принимать, надо нервы стабилизировать, тут ещё ПМС, простите, подлил масла в огонь... Потом думаю, надо и Табекс попробовать всё же
Машуля, если куришь, давай все же бросать с командой! Факультативно пойдешь ?:)

А мне как быть с @Manon333? Какую дату писать или вообще пока ничего не заполняю?

Настроиться надо, а то вчера весь настрой растеряла?
Ну ты и настраивайся! Факультативно будешь здесь с командой, участвовать везде и общаться с ребятами!:kiss:

Доброе утро! :676866858: Обещанный чизкейк вам принесла? проба пера, так сказать?
Машенька, поделись рецептом!❤️ Клубника на грядке зреет, а такой тортик из моего детства) очень хочу повторить)

Маша, привет!)
Уж лучше осознанный подход, чем потом на качелях!
Собирайся силами и в путь- раз ты задумываешься об этом, значит пришло время, надо только дошагать до твёрдого решения.
Я 2 года не курю и не надо мне сейчас никак. Хотя раньше я оч заядло курила и думала, что не смогу осилить.
От нас далеко не отрывайся, приходи общаться обязательно. Делись вкусняхами и собирайся духом!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу