Доброй ночи от меня, хорошего вечера вам!!! Как всегда спокойных снов тем, кто уже сладко посапывает!
❤
Сегодня часто была в нашей виртуальной семье тема про накаты.
Да, кому -то жестко бросать, и его прям выворачивает. А кому -то легко. Первую неделю всем наверное тяжело, а дальше, почему по разному у всех, почему накатывает у каждого в разное время и с разной интенсивностью?
Та же причина -все у нас в голове.
Вот иду я вчера с работы, смотрю на людей, некоторые противные, с бутылками в руках и вонючками в зубах. Иду и эта вонь, а рядом дети бегают, пошла по другой стороне улицы.
Иду, размышляю :"Вот серое все, как жить -то,мир какой то несовершенный",сразу замечаю всю подноготную своего города, особенно почему то негативные моменты, и людей также.Самые противные черты характера или стиль поведения,самодурство или мания величия коллег -в период отказа будто сваливается мне на голову это все :"Посмотри Алёна, мир совсем грязный, посмотри на них, чувствуешь ненависть и бессилие изменить ситуацию и людей?". Каждый сам за себя в ответе.
И дальше я проиграла ситуацию, что я прихожу домой и курю- что изменится?Люди исправятся?В воздухе полетят розовые единороги и будут раздавать на каждом перекрестке сладкую вату?
А разве я не замечала этого раньше?Замечала! Только хорошего замечала меньше, оттого контраста такого сильного не было.
И у каждого она своя, вспышка в голове.
Да ,мы начинаем замечать больше и реагировать острее
на происходящее вокруг. Но не потому ,что без курева мир изменился. А потому что мы меняемся. Так мы учимся контролировать себя , справляться со своими реакциями,зачастую негативными.
И становимся сильнее во сто крат. И это никогда нельзя забывать!!!
Еще никогда человек не становился мудрее, опытнее и железнее просто так. У каждого свой путь. И я уверена, мы его пройдем.
Приятных всем снов ,желаю вам сладко выспаться и легкого пробуждения .
С любовью для вас от меня!)
Посмотреть вложение 1613117