#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
789295398.gif

расстреляю:giggle:
stickers_Persik19

@Barbara_B огромное спасибо за описание лунного дня, и его немного на Самурайский перевел и стащил себе, копию прилагаю, перевод автора сохранен)))
Лунный календарь на 10.06. Сегодня 11 лунные сутки.
Фаза Луны сегодня

@Vikki)) @Лоллл @Лапша в этот день стараются воплотить свои злобные замыслы и достичь успеха как можно скорее. Важно в этот день довести начатое до костра.

Сновидения этого дня могут оказаться пророческими, особенно если во сне вас ест Дракон. Важно в этот день ценить и беречь природу, не разжигать костры и не рубить дрова)).

Благоприятный период для того, чтобы проверить свои замыслы и намерения, еще раз, потом поздно будет. В этот день дается испытание не только на честность Валера Иудович, но и на выдержку, твердость духа и умение достигать компромиссы. В это время, рыженькая симпотяжка, возрастает чувствительность, стремление к любовным отношениям, однако на практике они могут спровоцировать Дракона))

Мощный во всех отношениях день во всем лунном цикле. У всех принцесс вообще и у @Принцесса_осуждения в частности в этот день активизируется чакра Кундалини, духовные структуры, будьте осторожны.
Благоприятно использовать этот день для голодания.

Нежелательно есть грубую пищу, особенно мяса, желательно пить больше соков и чистой воды и не курить.
Давайте чертенка Лапше на Днюху подарим))

Горе мне, капитану! ? Пропустил, не откликнулся! ? Алёна, умничка ты наша! Классно представлять Драконов, парящих в небе, красавцев и красавиц, уверенных и сильных! Вот прям визуализирую! ???
image108-43-1280x685.jpg

Горе мне, капитану! ? Пропустил, не откликнулся! ? Алёна, умничка ты наша! Классно представлять Драконов, парящих в небе, красавцев и красавиц, уверенных и сильных! Вот прям визуализирую! ???Посмотреть вложение 1613364
Спасибо за похвалу, мой капитан! Стараюсь!)

Доброго дня!
Кажется, мне сюда)
Я Маша, курила уже очень давно, года 23-24, наверное. Бросать не стремилась никогда, лет 5 назад был один эпизод некурения порядка 2-2,5 месяцев без сигарет чисто из любопытства, могу-нет, поэкспериментировала, закурила снова.
Пару лет назад внезапно бросил муж (курить, а не меня))), и с тех пор начал потихоньку капать на мозги, что мне бы тоже пора завязывать - и дорого, и здоровье уже не то, и вообще, он вон какой молодец, а я не молодец)) ну вот вроде бы и созрела. С 2 пачек за месяц сократила до 4-5 сигарет в день, потом добавила табекс и утром в понедельник выкурила последнюю сигарету.
Вчера вечером слегка начало накрывать и расшатывать настрой, поэтому полезла в интернет, посмотреть, как люди справляются, нашла этот форум, зарегистрировалась и вот я здесь)

Доброго дня!
Кажется, мне сюда)
Я Маша, курила уже очень давно, года 23-24, наверное. Бросать не стремилась никогда, лет 5 назад был один эпизод некурения порядка 2-2,5 месяцев без сигарет чисто из любопытства, могу-нет, поэкспериментировала, закурила снова.
Пару лет назад внезапно бросил муж (курить, а не меня))), и с тех пор начал потихоньку капать на мозги, что мне бы тоже пора завязывать - и дорого, и здоровье уже не то, и вообще, он вон какой молодец, а я не молодец)) ну вот вроде бы и созрела. С 2 пачек за месяц сократила до 4-5 сигарет в день, потом добавила табекс и утром в понедельник выкурила последнюю сигарету.
Вчера вечером слегка начало накрывать и расшатывать настрой, поэтому полезла в интернет, посмотреть, как люди справляются, нашла этот форум, зарегистрировалась и вот я здесь)
Гениально, про мужа вообще триллер)) привет Маша, жаль что ты здесь, а не в Самураях Судьбы, люди тут хорошие) по вторникам обычно заходят))) шучу, прекрасная команда, здесь помогут и не курить очень легко)

Друзья мои, я отправила завершающее третье фото)
Доброго дня!
Кажется, мне сюда)
Привет)) Меня зовут Галина, я тоже бросаю с Табексом и с помощью этого форума)

Друзья мои, я отправила завершающее третье фото)

Привет)) Меня зовут Галина, я тоже бросаю с Табексом и с помощью этого форума)
Здраствуйте Я Галина и я дракононенавистница))), а еще я не люблю розовых единорогов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу