#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые мои Драконы! Я поздравляю всех нас с победой! Это уже вторая за этот марафон! Все большие молодцы! Крепко обнимаю каждого!
:witch:

Лунный календарь на 19 июня
Сегодня 20 лунные сутки
Фаза Луны сегодня

День, в который стоит проявить внимательность к духовным проблемам, а не к материальным. Вам будет легко принимать решения, если вы не будете игнорировать духовность. Размышления о смысле жизни, философии будут очень плодотворными в этот день, зато проявления зла, брезгливости и высокомерия могут обернуться негативно против вас.

В этот день стоит заняться семейными проблемами, обратить внимание на лопатки, верхнюю часть спины и не верить сновидениям – они окажутся неплодотворными и не принесут ничего хорошего.

Удачный день для того, чтобы поставить на место врагов и преодолеть негативное влияние. Сегодня удачными будут новые контакты, поездки, подписание контрактов, обращение к начальству и многое другое. Укрепляйте материальное положение – это принесет пользу в этот день.

В этот день энергия лунных суток будет способствовать совершенствованию сознания человека. Он станет более духовным, развитым, сумеет найти решение различных проблем. Читайте духовные книги, развивайтесь – в этот день сознание будет главенствовать над плотью, поэтому нежелательно делать интенсивные физические упражнения, лучше развивать интенсивно.

Смело принимайте решения и остерегайтесь суеты – она может привести к неприятностям и сложностям. В этот день благоприятны любые ограничения в пище.

Остерегайтесь тяжелой пищи, не перегружайте желудок и постарайтесь отказаться от мясных или калорийных блюд.

Пользу принесут умеренные нагрузки на свежем воздухе. В этот день полезно чистить кровь, стоит остерегаться калорийных и жирных продуктов, алкоголя, чтобы не создавать нагрузку печени.

Приветик, Игорюш???! Что со здоровьем?
Привет, моя хорошая! Диабет исподтишка ударил, прихожу в себя)) Ничего, тут на даче воздух свежий, поднимет на ноги. А ты опять аватарку сменила, ненормальная((((

Привет, моя хорошая! Диабет исподтишка ударил, прихожу в себя)) Ничего, тут на даче воздух свежий, поднимет на ноги. А ты опять аватарку сменила, ненормальная((((
Выздоравливай скорее. ? ???
Дааа, я такая?

Умоляю!!!!! Дайте пять батонов хлеба и заприте меня в этом погребе на неделю!!!!!
Это кладовочка на 16 этаже) свекровь думала что здесь будет гардеробная,но..появилась я ..и это стало кладовкой под запасы, банки, инструменты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу