#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не вздумай расслабляться, очень прошу тебя ))! Все очень коварно,и так закручено вокруг этой даты ..там "игры разума " ого -го какие ! Сам переживаю этот период.
Уже начинаются торги ,как отпуском запахло

Раз уж мы встали на этот путь -то не свернуть нас уже больше никаким искушениям ! Пока мы вместе-мы сила! Это словно коллективное -бессознатедьное по Фрейду ,да и не важно по какому ..Главное, что есть единая связь тех ,кто точно так же переживает как за себя ,так и за другого! И этт очень классно! Я прям чувствую каждого из нас порой.. ))

Во! Надо в взлетку идти! Обоим!
Да я б с радостью..просто ,как показывает реальность , я по своей безолаберности (не буду себя оправдать ни чем ) я забываю отмечаться ..и чувствую, как подвожу всю команду ...( очень переживаю по этому поводу .

Ошские тандырные самсы это нечто! Они огромные. У них срезаешь верхушку а внутри мясо с бульоном. И его ложкой кушаешь и тестом закусывать. Первое и второе в одной самсе)

Раз уж мы встали на этот путь -то не свернуть нас уже больше никаким искушениям ! Пока мы вместе-мы сила! Это словно коллективное -бессознатедьное по Фрейду ,да и не важно по какому ..Главное, что есть единая связь тех ,кто точно так же переживает как за себя ,так и за другого! И этт очень классно! Я прям чувствую каждого из нас порой.. ))
Реально? Молодец Жень. Наверно в этом и есть смысл командного отказа. Но команда и правда хорошая. Посмотрим какой новенький состав придет.

Да я б с радостью..просто ,как показывает реальность , я по своей безолаберности (не буду себя оправдать ни чем ) я забываю отмечаться ..и чувствую, как подвожу всю команду ...( очень переживаю по этому поводу .
Не выдумывай, не подводишь!
Если только из-за этого то бегом или переголосовывай!

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу