Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там тоже много факторов конечно же. Кто то с первого ,кто то с 30 го раза. Щас вобще -солевой никотин ...и не пахнет и типа безвреденый . Страшно за детей. Сын у меня в 6 классе - их пару человек не курят ,остальные все плотно сидят..
Там тоже много факторов конечно же. Кто то с первого ,кто то с 30 го раза. Щас вобще -солевой никотин ...и не пахнет и типа безвреденый . Страшно за детей. Сын у меня в 6 классе - их пару человек не курят ,остальные все плотно сидят..
Привет, Поля! Сходил к врачу на консультацию. Она сказала, что те лекарства, что я принимал, мне не подходят и были выписаны не то что нужно, а то что есть в наличии)). Купил новые. Надеюсь, что помогут))
Мой завтрак ))) Посмотреть вложение 1626129
Не пугай молодёжь
У тебя там повторения есть ,я увидела . Нормальный утренний прием лекарств,кому 55+ и у кого хронические заболевания. Я столько не ем, сколько надо таблеток после еды пить
Любимые жители драконостраны!
А проще говоря -мои любимые мальчишки и девчонки!)
Завтра я не знаю, когда припрусь сюда, у меня будет очень занятый день.
У моей дочи Маргаритки ДР,целых 8 лет исполняется.
Грустно немножко, время пролетело, я недавно ее держала у груди, маленький такой кулек, весом 2780)))
Буду бегать в делах, на целый день в обед уходим в парк на праздник!
Потому ниже сброшу отметку на завтра и гороскоп.
Что хочу сказать. Вот время -да?
За эти 8 лет не все было ,как я хотела и желала .
Были моменты рукоопускания и тревоги, моменты отчаяния и чувство, что все идет не по плану.
Мне, как перфекционистке,очень тяжело было много -много раз.
Оглядываясь назад, хочу сказать, что ух как это самое время летит.
И что перфекционизм -зло)
А иногда вообще следует на всё забить, обнять близких, сварить пельмени и пусть весь мир подождет)))
Подождет курьера, который торопится со сметаной и майонезом на мой адрес!
Пусть у вас почаще будут в домах любовь и радость, и пельмени,непременно самые вкусные!) И никогда -сомнения и разочарования!
Я обнимаю вас всех и очень люблю.
Все такая же разная, но непременно щедрая на любовь, ваша The very essence
Гороскоп на воскресенье 3 июля 2022 года
День, когда личное может заслонить все другие аспекты дня. Прислушивайтесь к своей интуиции, и всё будет в порядке. У большинства представителей Зодиака, в личной жизни будет достаточно беспокойный день. В социальной сфере возможны отличные шансы, не упустите их.
На дату 03.07.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна».
Овен
Как бы амбициозно вы себя ни чувствовали сейчас, вам, возможно, придется быть осторожным, чтобы не позволить себе отвлечься на отношения, которые не соответствуют или не поддерживают ваши цели, поскольку вы не можете позволить себе отвлечься. С другой стороны, не забывайте этого человека, который был в вашей команде с самого первого дня. Проведите качественное время.
Телец
Когда дело доходит до осуществления видения или мечты, вы можете получить максимальную отдачу, сотрудничая с другими или получая поддержку от других. Хотя это не может быть кто угодно. Вам нужны люди в вашей команде, которые могут направлять вас и помогать продвигать вас к новым высотам. Делая все самостоятельно, вы можете вращаться по кругу.
Близнецы
Вы можете получить бонус, повышение или новый концерт сегодня в результате вашей тяжелой работы и преданности делу. Хотя, если вы получите предложение о работе, помните о том, чтобы обменять свое счастье на зарплату прямо сейчас. Что-то лучшее уже в пути. Между тем, в любви вы хотите вещества или хотите пуха?
Рак
Между вами и кем-то, с кем вы встречаетесь, все может стать очень серьезным. Хотя вы, возможно, чувствуете желание накачать тормоза. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы не торопиться, убедитесь, что это не неспособность отпустить прошлое, которое мешает. Имейте мужество.
Лев
Вы должны почувствовать себя более мотивированными сегодня, когда дело доходит до приведения вашей жизни в порядок. Возможно, это может быть день, когда вы решите начать заниматься фитнесом или организовать свои шкафы и убрать беспорядок в своем пространстве. В любом случае, берите его по крупицам.
Дева
Сегодня вы можете найти свое творческое вдохновение на пике, что может подготовить вас к созданию вашего последнего шедевра. Хотя, прежде чем прыгать, вам, возможно, придется спросить себя, делаете ли вы это для любви или для проверки. В конечном счете, знайте, что вы тот, кто может сказать, сколько вы стоите.
Весы
Если вы думали о переезде или переезде, сегодня может быть хорошее время, чтобы начать поиск, так как вы можете обнаружить многообещающий вариант. На аналогичной ноте это также может быть хорошее время для ремонта вашего жилого пространства. Между тем, вы можете чувствовать себя недооцененным семьей. Уважайте свою самооценку.
Скорпион
Возможно, вы чувствуете себя более магнитным, чем обычно, а это значит, что люди будут цепляться за каждое ваше слово и интересоваться вашими идеями. Таким образом, это может привести вас к новым возможностям. Хотя, возможно, было бы неплохо быть более разборчивым в том, что вы берете на себя. Не расточайте себя.
Стрелец
То, над чем вы работаете за кулисами, окупится, если вы верите в то, что делаете. Точно так же вы можете проявить финансовую возможность, которая может материализоваться для вас в самый последний момент. В любом случае, постарайтесь не тратить время на сравнение себя с другими. Держите голову низко и стройте.
Козерог
Ваши дружеские отношения и союзы – это то, что помогает вам сегодня, особенно когда речь идет о ваших надеждах и планах на будущее. Пришло время сделать снимок того, что вы давно хотели сделать. Ваши друзья будут под рукой с поощрением. Не тратьте время на догадки.
Водолей
Вы можете получить большую возможность сегодня или публично признать свою работу VIP-персоной. Эта возможность может прийти через кого-то, кто говорил вам за кулисами, так что продолжайте хорошую работу. Между тем, только потому, что что-то идеально, не означает, что это для вас.
Рыбы
Пришло время рискнуть и выстрелить на луну, когда дело доходит до того, чтобы получить то, о чем вы мечтали. Во что вы готовы броситься с головой? Люди в вашей сети могут помочь вам осуществить вашу мечту. Хотя убедитесь, что они на вашем уровне или выше.