#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу утверждать за всех, но могу судить по себе. У меня оно ломится в паузы. То есть, пока я не притормаживая чем-то занята, я и не вспоминаю, а вот в паузах всплывает. Когда одно дело закончила, перед тем, как заняться чем-то еще, особенно.
У меня тоже так((

Ну борзота :facepalm:я @Aiss все расскажу,как ты в гостях себя ведёшь
И Ефимчик посадит меня на цепь... Не надо ему рассказывать, ну пожалуйста... Я исправлюсь...
tenor.gif

У всех так-это прекрасное слово "перекур" мы с ним начинали дела и заканчивали . Это наша жизнь....
Это не жизнь.
Это вознаграждение за окончание дела в виде снятия ломки. Да, дело пустяковое, но и вознаграждение так себе.
Теперь часть пустяковых дел остаётся без вознаграждения, а часть получает более серьёзное.

Я не могу утверждать за всех, но могу судить по себе. У меня оно ломится в паузы. То есть, пока я не притормаживая чем-то занята, я и не вспоминаю, а вот в паузах всплывает. Когда одно дело закончила, перед тем, как заняться чем-то еще, особенно.
Для себя я просто заменила вот этот переключатель между делами на дыхательную гимнастику, или легенькие упры для шеи (прям сидя), или иду чесать собаку))
Мозг блин.. ну да, есть такое .только снимешь с него все задачи, как он начинает выдавать всякую ерунду )

Все из головы
Подсознание прокурено
Все надо восстанавливать заново
И ещё запомни ,что зависимость умеет ждать и никогда ни одной не при каких обстоятельствах -это ключ к успеху. Я помню,как ты поддержал меня в первые дни,когла я только пришла в команду. Как то так получилось,при твоём плотном графике попасть именно на меня,вот теперь я тебе помогаю. Земля круглая ,все возвращается :kiss:
Да ,этт чудейснишим образом работает ...)бросаешь сам ,помогаешь другим и сам обретаешь свободу ) это очень круто быть полезным! Что кому то твоё слово будет бальзамом в трудный час и именно в этот момент все решиться .!

Это не жизнь.
Это вознаграждение за окончание дела в виде снятия ломки. Да, дело пустяковое, но и вознаграждение так себе.
Теперь часть пустяковых дел остаётся без вознаграждения, а часть получает более серьёзное.
А часть просто не делается,потому что вознаграждения неть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу