Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ух епт, вот он мне никогда не нравился)
Я люблю подтанцовку у Киркорова , причем всю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух епт, вот он мне никогда не нравился)

Нюточка. Я помню себя молодой, помню зрелой. Будет прекрасно, если ты сумеешь пронести по жизни и сохранить свой сегодняшний настрой.Вряд ли я вспомню первый поцелуй, если я уже сейчас его не помню. И я не хочу в пожилом возрасте находится рядом с человеком, которого буду обесценивать и сравнивать не в его пользу с какими-то накрученными от тоски фантазиями о взрывах гормонов с пятнадцатилетними мальчиками, которые давно превратились в таких же пожилых и нахрен мне не нужных людей.
Мне про разные возрасты такое говорили. Кто-то ошибся, кто-то - нет.Нюточка. Я помню себя молодой, помню зрелой. Будет прекрасно, если ты сумеешь пронести по жизни и сохранить свой сегодняшний настрой.
А как ваша жена отнеслась к тому, что у вас написано на запястье? Блин, на минутку представила, как бы я среагировала будь у мужа какое нибудь клеймо ,,Маша,, или ,,Клаша,, ...Всем привет! Ну как же забыть такое. Ведь первая любовь, это на всегда останется в душе, и след на сердце в виде рубца. Ну по крайне мере у меня так. Да и еще татуировка на правом запястье её имени (АННА). Мне тогда было 19 лет, помню так словно вчера это было. Как говорится жизнь на месте не стоит и все что не делается все к лучшему. По крайне мере тогда еще не так все было радужно. Не известно что произошло бы, да ка бы. Что было то было. Главное то что сейчас у меня есть двое детей (сына и доча) и я рад судьбе и благодарен что они есть у меня. Это ведь продолжение моей жизни!!! Ну как то так...
Привет. Да ведь это было давно. Не надо драматизировать и это не клеймо, а просто подпись на память. И я свободный, с женой разбежались как в море корабли...А как ваша жена отнеслась к тому, что у вас написано на запястье? Блин, на минутку представила, как бы я среагировала будь у мужа какое нибудь клеймо ,,Маша,, или ,,Клаша,, ...
Жуть!)
Да это понятно) Но когда сходились, она (тату) уже была.Привет. Да ведь это было давно. Не надо драматизировать и это не клеймо, а просто подпись на память. И я свободный, с женой разбежались как в море корабли...
потом, года через два сходила с ума от Жени Белоусова, спала с его фотографией, помню, а уже лет в десять случилась первая настоящая любовь со всеми полагающимися в этом возрасте соплями, страданиями, слезами под Буланову и т.д. Еще года через три он сам признался в чувствах, а мне стало неинтересно
у коллеги бывший муж набил на руке ее портрет в облике вампира, причем после развода, вот уж долбоеб еще тотА как ваша жена отнеслась к тому, что у вас написано на запястье? Блин, на минутку представила, как бы я среагировала будь у мужа какое нибудь клеймо ,,Маша,, или ,,Клаша,, ...
Жуть!)
дело каждого, да уж если так приспичит свести можно. Но мне не мешает и почему должно других мешатьДа это понятно) Но когда сходились, она (тату) уже была.
Это ни разу не наезд, просто про себя подумала, что это меня бы напрягло конкретно.
Ага, всегда в постели будет де труа) Вот кому то повезет)у коллеги бывший муж набил на руке ее портрет в облике вампира, причем после развода, вот уж долбоеб еще тот
я бы с кожей вырезалаАга, всегда в постели будет де труа) Вот кому то повезет)

Я об этом тоже подумала)))) Обнимает меня рука, а на ней чье то лиТСо...или имя) Не для меня такие встряски)я бы с кожей вырезала![]()
Привет, ишь какая кровожадная. Далеко пойдешь...я бы с кожей вырезала![]()
Теперь, когда он в туалет идёт по маленькому, то бывшая как бы участвует в процессе получается...у коллеги бывший муж набил на руке ее портрет в облике вампира, причем после развода, вот уж долбоеб еще тот