Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно когда при чихании сопля вылетает )Меня бесят все кашляющие или чихающие люди, особенно те, которые рот при этом не закрывают.
Там комары, они будут мерзко пищать.
фу бля, перехотела есть, благодарю друг сердечныйОсобенно когда при чихании сопля вылетает )

И чавканьеТа еще мерзость, согласна. Еще в очереди к зубопротезисту народ гоняет протезы в полости рта((( о-о-о!!!! Молись, Серега, чтоб к тому времени, как к протезисту пойдешь, все разбогатели и смогли импланты себе позволить.Плач ребёнкаИ чавканье
Ой блиииин))) У меня бабушка так любит делать, это да, жестьТа еще мерзость, согласна. Еще в очереди к зубопротезисту народ гоняет протезы в полости рта((( о-о-о!!!! Молись, Серега, чтоб к тому времени, как к протезисту пойдешь, все разбогатели и смогли импланты себе позволить.

У меня лет 5 наверно телефон на беззвучном стоит)Вообще ещё неистово бесят звуки приходящих сообщений...У меня всё отключено....Но если едешь поезде или вообще где то рядом народ с телефонами...и попёрло...фейсбуковский брям......

У меня тоже всё без звука, в том числе и входящие звонки, за что регулярно получаю словесных пиздюлей от мужа, который говорит, что нет разницы, есть у меня телефон или нет, трубка всё равно никогда не снимается, что правда))У меня лет 5 наверно телефон на беззвучном стоит)