Вопрос дня #414 Звук, который вас больше всего раздражает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит! :banghead:И ночью идти страшно:cold: А днем оне не открывают:devil:
:eek:ой, ну целый фильм ужаса прям рассказала)

-хлопанье дверью
-хлопанье крышкой унитаза
-чавканье
- шмыганье носом
-щелканье мышки и клащанье по клаве ночью
-храп
-звук соседской флейты и эл.гитары (летом на все дачи:banghead:)

А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит! :banghead:И ночью идти страшно:cold: А днем оне не открывают:devil:
Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi27Stickers-Nichosi28
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Звук соседей, особенно звук соседей с перфоратором.
Хочу в частный дом.

Я часто ухожу из магазинов из-за громкой музыки, всякое настроение на покупку пропадает. (неудачный у многих маркетинг, прям вредительство изощренное)

• Лайк
Реакции: finn
Я часто ухожу из магазинов из-за громкой музыки, всякое настроение на покупку пропадает. (неудачный у многих маркетинг, прям вредительство изощренное)
Вот на западе стали открывать магазины спецом для аутистов и людей с паникатаками....Это не про тебя...просто к слову!!!Ибо нахожу это крайне Человечно!!!Там в это время приглушен свет и отсутствуют всякие звуки....Если у меня в городе это внедрят...буду ходить закупаться вместе с этим хорошим народом)

Вот на западе стали открывать магазины спецом для аутистов и людей с паникатаками....Это не про тебя...просто к слову!!!Ибо нахожу это крайне Человечно!!!Там в это время приглушен свет и отсутствуют всякие звуки....Если у меня в городе это внедрят...буду ходить закупаться вместе с этим хорошим народом)
Ой точно. Мне так плохо было из-за паник, самое страшное это громкий звук.

Ой точно. Мне так плохо было из-за паник, самое страшное это громкий звук.
Гуманоиды могут таки быть гуманными!)
Да...hsp люди...как с другой планеты!!!Именно они подвержены всем этим поломкам психики)А уж аутисты это вообще...нонсенс человеческой породы!)Я очень трепетно отношусь ко всему такому люду!!

Да...hsp люди...как с другой планеты!!!Именно они подвержены всем этим поломкам психики)А уж аутисты это вообще...нонсенс человеческой породы!)Я очень трепетно отношусь ко всему такому люду!!
Что за hsp ? Это абривиатура ?)

• Лайк
Высокочувствительные, поняла )

• Лайк
Highly sensitive men)Человек высокочувствительный!)

Очень интересно. Просто реально во многих заведениях неуважительное отношение к клиенту, неумение работать с пространством на уровне сенсорного восприятия. На самом деле в неправильной атмосфере можно и заболеть), а уж покупать у меня резко отпадает желание, в ответ на нежелание инвестировать в атмосферность) тьху на них))
А в целом сенсорный маркетинг никто не отменял, обычная составляющая - вот её недостаток сильно удивляет.

Вчера прифигела) на меня из какого-то окна выбросили сигарету, хорошо, что не всю пепельницу))

Очень интересно. Просто реально во многих заведениях неуважительное отношение к клиенту, неумение работать с пространством на уровне сенсорного восприятия. На самом деле в неправильной атмосфере можно и заболеть), а уж покупать у меня резко отпадает желание, в ответ на нежелание инвестировать в атмосферность) тьху на них))
А в целом сенсорный маркетинг никто не отменял, обычная составляющая - вот её недостаток сильно удивляет.
Ненавижу шоппинг...ненавижу закупаться продуктами...Вообще магазины!!!Ты только заходишь туда...в мозг ударяет запах стресса ...Кассирши в бешенной скорости работают....продукты просто летят в тележку я блин даже кошелёк достать не успеваю...она сидит с бешенным взглядом и протянутой рукой...и ссска пятьдесят человек в очереди расчленяют тебя взглядом...мол шевели поршнями!Я хожу только перед закрытием....А тряпьё ток с интернета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу