Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу, но это пустая трата энергии по моему. И зачем ?В теории можно)
Я в этом деле слабое звено...причём с детства)
И ночью идти страшно
А днем оне не открывают
Может это тоже шарики )А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит!И ночью идти страшно
А днем оне не открывают
![]()
Не, звука катания нет)) Только топает, как слон)) Бросит - и тыгыдыщ-тыгыдыщМожет это тоже шарики )

У меня - стукач КГБА надо мной живет водяной)

Котяра чтоль)Не, звука катания нет)) Только топает, как слон)) Бросит - и тыгыдыщ-тыгыдыщ![]()
Котяра есть, но он беззвучный. Собакен ихний треплет его периодически) В общем, современный кирпичный дом - это все равно что панельный. Всё слышноКотяра чтоль)
Что это сразу стукач?) Может у него в домашних питомцах - дятелУ меня - стукач КГБ![]()

Потому что они отслеживают мой комп, прослушивают звуки, и стучат не абы как, а специально, что бы донести до меня определенную информацию, которая меня не интересует, потому что стремлюсь избавиться от этих политических мошенников, а не коллекционирую ихЧто это сразу стукач?)

Это все давно уже поняли))У меня - стукач КГБ![]()
В детстве до боли в зубах бесил звук пенопласта.
Особенно когда его об асфальт терли.
С годами прошло.