Вопрос дня #414 Звук, который вас больше всего раздражает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит! :banghead:И ночью идти страшно:cold: А днем оне не открывают:devil:

А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит! :banghead:И ночью идти страшно:cold: А днем оне не открывают:devil:
Может это тоже шарики )

Котяра есть, но он беззвучный. Собакен ихний треплет его периодически) В общем, современный кирпичный дом - это все равно что панельный. Всё слышно:thumbdown:

Что это сразу стукач?)
Потому что они отслеживают мой комп, прослушивают звуки, и стучат не абы как, а специально, что бы донести до меня определенную информацию, которая меня не интересует, потому что стремлюсь избавиться от этих политических мошенников, а не коллекционирую их :)

Вообще у меня звукоизоляция в квартире...но вот верхние соседи ко мне иногда прибегают(люблю музыку))..зато у меня нервы в порядке..никого не слышу)

Вроде был уже такой вопрос. Скрип мокрой шерсти трикотажа блин, я хз, как эта хрень называется.

kPw6WBAoTBw.webp

Металл по асфальту.... после лобовой, даже во сне иногда взбрыкивает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу