Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Совпадает ли ваша дата отказа с днём старта 18 июля ? Кто еще не отметился в голосовалке и на пишите пожалуйста здесь чтобы мы могли записать вашу дату))
Здравствуйте, дорогие!
Я поздравляю нас всех с началом Взлетки! Пусть она принесет нам всем массу положительных эмоций и поможет в нашем отказе Всем прекрасного понедельника и не курить, конечно же)
у меня адовый понедельник, ни минутки. я уже устала
Ребята Совпадает ли ваша дата отказа с днём старта 18 июля ? Кто еще не отметился в голосовалке и на пишите пожалуйста здесь чтобы мы могли записать вашу дату))
Дорогие мои бельчонки , я вас поздравляю с началом взлетки , ураааа мы полетели в прекрасную, чистую и новую жизнь, без дыма и зависимостей. Это очень верное и правильное решение в нашей жизни, мы на верном пути, я искренне желаю всем легкого бросания , меньше нервов , больше поводов для радости, улыбок, тепла, искать позитивные моменты даже в самом пасмурном дне. Я мысленно с вами и вместе с вами не курю.
Здравствуйте, дорогие!
Я поздравляю нас всех с началом Взлетки! Пусть она принесет нам всем массу положительных эмоций и поможет в нашем отказе Всем прекрасного понедельника и не курить, конечно же)
Здравствуйте, дорогие!