#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Ребята Нас в команде с каждым днем становится больше и у меня к вам предложение: Провести экскурсию по городам. Каждый участник нашей команды знакомит со своим городом от куда он(она). Как вы на это смотрите? Или проводить будем когда вся команда соберётся? Жду ваши предложения))
minion10

Привет, хорошая идея! Если получится вырваться в "город" :giggle:

Аня я когда первый раз бросала у меня тоже давление низкое было, а потом в норму пришло
Вот что-то припоминаю из далёкого первого раза..сдавала анализы крови , врач даже позавидовала результатам. Тогда я не оценила всей прелести некурящей жизни..1lis27

Дианочка привет, как спалось ?
Мне приснилось, что я старая stickers_Persik9 ну, как будто я такая же, как сейчас, но вся голова седая. Странности

Какие планы на выходные?

Мне приснилось, что я старая stickers_Persik9 ну, как будто я такая же, как сейчас, но вся голова седая. Странности

Какие планы на выходные?
Что прям седая как у меня ? белая-белая ? :eek::eek::eek:
Ни чего себе сон

Я с ребенком три дня. Планы по хозяйству и гулять с ней

Не знаю, надо подумать что-то. А вообще, у меня иногда голова не отключается-мысли, мысли. Или вырубаюсь и через час все, выспалась. Бедные мои родственники, ходила орала сейчас какая я страшная, что не сплю??
Я в таких случаях пью GABA из спортивных витаминов. Очень хорошо расслабляет и высыпаюсь, встаю бодренький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу