41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK, @Remi, привет! А вы чего не спите, не едите, не отдыхаете?))

@MISNIK, @Remi, привет! А вы чего не спите, не едите, не отдыхаете?))

Привет, моя волшебная! :kiss:у меня сегодня полуразгрузочный день, с утра чутка проклевала с кофе и все, вообще не хочу есть, пью воду только с лимоном, спать рановато ишо, в планах погулять)
Катюш, у тебя как вечерок? хотя у тебя уде ночь почти :rolleyes:

• Love
Реакции: aiva
@Gala1983 тренировку сделала, шагов находила, ДЗ отнесла. Я молодеееец? Screenshot_2024-09-19-18-38-41-073_com.popularapp.thirtydayfitnesschallenge-edit.jpgScreenshot_2024-09-19-20-14-07-552_com.huawei.health-edit.jpg

Да ты и так всё знаешь, Катюшкин... :unsure:
Только нашла, что читать ))
Обоих сильно люблю, чтобы судить!)
Но все же выскажусь:

Если будет по правилам все - хранителям будет 100 легче. Понимаю, что если бы меня просили - мне было бы тяжело не поддаться, но ведь с другой стороны, хранитель должен соблюдать правила, а не нарушать, иначе хаос и беспорядок же )) Короче это немножко стресс, как ни крути для человека, принимающего решение (имхо).

С твоей ТЗ все понятно, логично и правда в словах очевидно есть. С позиции наставника - все ?. Не скачено с интернета, очевидно. Работы крутые. Но ведь переделали девчонки и все гуд оказалось )

Лику тоже понимаю, она за правду и просто за максимально честную борьбу. Не со зла и никаких-то других причин ради )

Или не из-за этого?

Только отправили читать ))
Обоих сильно люблю, чтобы судить!)
Но все же выскажусь:

Если будет по правилам все - хранителям будет 100 легче. Понимаю, что если бы меня просили - мне было бы тяжело не поддаться, но ведь с другой стороны, хранитель должен соблюдать правила, а не нарушать, иначе хаос и беспорядок же )) Короче это немножко стресс, как ни крути для человека, принимающего решение (имхо).

С твоей ТЗ все понятно, логично и правда в словах очевидно есть. С позиции наставника - все ?. Не скачено с интернета, очевидно. Работы крутые. Но ведь переделали девчонки и все гуд оказалось )

1) Лику тоже понимаю, она за правду и просто за максимально честную борьбу. Не со зла и никаких-то других причин ради )

2) Или не из-за этого?
1) Я Лику поддерживал, если кто не понял. И полностью был согласен, что бы Олину работу тоже приняли.
2) Да как то всё навалилось...

1) Я Лику поддерживал, если кто не понял. И полностью был согласен, что бы Олину работу тоже приняли.
2) Да как то всё навалилось...
Ну в итоге все хорошо закончилось )

пойдешь на дискотеку под NЮ танцевать? Хотя я бы лучше под DEMO
“Солнышко в Руках»? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: