41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я когда телефон смогу отжать у дочери, тогда сделаю))) спать ни в какую сегодня не ложится.

• Восторг
Реакции: Remi
Сегодня зарядку жеж свою не скидывала?)))
Вместо гантелек у меня бутылки с водой были)

Всем привет
я не курю!
блин...где копирнуть кого позвать по этому поводу

Ты где пропала ?
Быстро 2 отметки за 2 недели !!!
У меня трудовые злоебудни. Я курю, отмечать и хвастаться нечем 73AA72A2-9B97-492B-8156-13927C09BD1E.jpeg

@Vivien Li, Лида, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!1lis12L

@Vivien Li Поздравляю!!!! Отличного и позитивного настроения, пусть все твои мечты и желания сбываются)
Посмотреть вложение 2058328

@Vivien Li
Ли, ? с днем рождения ? в любом возрасте важно здоровье))) вот его желаю, и терпения ? и чтобы всегда были источники сил и энергии для взятия новых вершин ??? ураааааа

@Vivien Li милая, с Днем Рождения!
Желаю тебе твоего личного женского счастья. А какое оно будет - твое личное женское счастье - это твое личное женское дело! Посмотреть вложение 2058350

@Vivien Li, с днем рождения, дорогая! :kiss:
Улыбок, радости, здоровья, позитива, гармонии, счастья, любви и благополучия во всем!!!
Посмотреть вложение 2058368

@Vivien Li, Лидочка с днём варенья! Позитива, улыбок, радости, кайфа от жизни и происходящего! :dance: :bounce:1lis12LStickers-Spotty21
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ спасибо за поздравления! :676866858: :676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Смешные такие с периодевашеками этими, напугали :giggle:.. но приятно! Спасибо! :kiss:

Привет) :wavespin: Отметили, молодец! Как у тебя со спортом?
Со спортом у меня все хорошо. Зарядка каждое утро обязательно. И тренировка 3 раза в неделю. Пилатес щадящий вариант. связки в колене восстанавливаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу