41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда старые журналисты делись? Двое было.
1000002661.jpg

Ждём значит, когда принесут ..

Stickers-Jdun2

Серьёзно что ли ?
А народ знает ?
щас узнает, делов то. Вы ж команда и задание одно для всех. А как, если не по очереди. Это ж школа - как в журнале список и всех спрашивают

Ждём значит, когда принесут ..

Stickers-Jdun2
Ну вот, да не просто жди, а.... Всему учить надо, всему:facepalm:

@ЛенаМ Ленаааааminion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10
Поздравляем, ты первая в журнале/ списке класса. Домашнее задание. Надо осветить чем вы тут на переменах занимались, да как ГТО сдали

щас узнает, делов то. Вы ж команда и задание одно для всех. А как, если не по очереди. Это ж школа - как в журнале список и всех спрашивают
Ну вот. История. Приходит оповещение, что требуются журналисты. Я такой спрашиваю, зачем, куда старые делись. Двое же было, то есть две. А оказывается, просто новая история нужна. Вот такое событие у нас.

Ну вот. История. Приходит оповещение, что требуются журналисты. Я такой спрашиваю, зачем, куда старые делись. Двое же было, то есть две. А оказывается, просто новая история нужна. Вот такое событие у нас.
Можно редактировать

История номер 2. Объявили конкурс спортивный, комплекс упражнений разных. Подтягивания там, отжимания пресс, скакалка, приседания, и всякое прочее.. А желающих нет. Один сменку забыл, второй видео снимать не умеет, а третий стесняется. Хотя все зарядку любят и делают и ежедневно отмечаются и медали ещё раздают и получают. Вот такой парадокс.

История номер 2. Объявили конкурс спортивный, комплекс упражнений разных. Подтягивания там, отжимания пресс, скакалка, приседания, и всякое прочее.. А желающих нет. Один сменку забыл, второй видео снимать не умеет, а третий стесняется. Хотя все зарядку любят и делают и ежедневно отмечаются и медали ещё раздают и получают. Вот такой парадокс.
Подойдёт? @Карамелькa

Я тебя записываю в журналисты?
Оформить немного и всё...

Я тебя записываю в журналисты?
Оформить немного и всё...
Ну так все же. Миссия моя как временного журналиста на этом заканчивается . На следующий день нова история от нового человека?

Котики, а можно я немного похалявлю и скину вам свою старую статью про головную боль и конкретно парацетомол? Пока не в ресурсе про NEAT писать, там прям надо приложить усилий, чтобы хорошо было. А плохо я не хочу.
2EdP1ZgL6F8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу