41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а позвать в экзаменационную??? тебе прям большая медаль, что сдала нормы ГТО !!! ?
Для нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
  • Бревно гимнастическое
  • Брусья гимнастические
  • Козел гимнастический
  • Мат
  • Скамейка гимнастическая
  • Канат
  • Мяч
  • Кольцо баскетбольное
ну вот не знаю, на канат нравилось залазить, я вообще занималась в детстве спортивной и художественной гимнастикой, балетом.. Поэтому еще добавлю мяч, остальных предметов тут нет

ну... я развелась с БМ, думала что меня замуж ни за какие коврижки, а вот и нет ))) именно коврижками (готовкой вкусностей) и заманил меня туда Андрей))) Шутка, конечно))) Поэтому всё впереди, я верю, что мы встречаем таки свои половинки. Мы, кстати, 7 лет отметили в воскресенье)

ну... я развелась с БМ, думала что меня замуж ни за какие коврижки, а вот и нет ))) именно коврижками (готовкой вкусностей) и заманил меня туда Андрей))) Шутка, конечно))) Поэтому всё впереди, я верю, что мы встречаем таки свои половинки. Мы, кстати, 7 лет отметили в воскресенье)
Поздравляю, Галюнь!!
Вы молодцы.
Искренне рад за вас:bounce:

2 ой раз конечно стоило попробовать....
Но вот 3-ий ....ну его...

Жили они долго и счастливо, и умерли в один день))
Ну кажется все собрала…
4E31D701-4FE0-454F-A2B8-C139CE7030B1.jpeg

5D0AFF73-A9D4-4666-B0E7-5586BE9049B3.jpeg

98E1F7E4-A057-4243-9852-56258EC02D4C.png

• Восторг
Реакции: Remi
Внимание!!!
Для нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
  • Бревно гимнастическое
  • Брусья гимнастические
  • Козел гимнастический
  • Мат
  • Скамейка гимнастическая
  • Канат
  • Мяч
  • Кольцо баскетбольное
Любимый - мат, т.к. на нем выполнялись простые для меня упражнения. Не любимых много, но пальму первенства получает канат - как не умела, так и не умею забираться по канату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу