Ой не факт ..Однозначно стоит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не факт ..Однозначно стоит
Смотря какие отношения: если те же грабли - то не стоит, а если приближённые к желаемым то конечно да, конечно да, конечно дааааа!Стоит ли?
Я не пробовал. 24 года в одном браке.Стоит ли?
Это не самый плохой вариант, если любовь живаЯ не пробовал. 24 года в одном браке.
а позвать в экзаменационную??? тебе прям большая медаль, что сдала нормы ГТО !!! ?А я???
ну вот не знаю, на канат нравилось залазить, я вообще занималась в детстве спортивной и художественной гимнастикой, балетом.. Поэтому еще добавлю мяч, остальных предметов тут нетДля нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
- Бревно гимнастическое
- Брусья гимнастические
- Козел гимнастический
- Мат
- Скамейка гимнастическая
- Канат
- Мяч
- Кольцо баскетбольное
ну... я развелась с БМ, думала что меня замуж ни за какие коврижки, а вот и нет ))) именно коврижками (готовкой вкусностей) и заманил меня туда Андрей))) Шутка, конечно))) Поэтому всё впереди, я верю, что мы встречаем таки свои половинки. Мы, кстати, 7 лет отметили в воскресенье)Ой не факт ..![]()
Поздравляю, Галюнь!!ну... я развелась с БМ, думала что меня замуж ни за какие коврижки, а вот и нет ))) именно коврижками (готовкой вкусностей) и заманил меня туда Андрей))) Шутка, конечно))) Поэтому всё впереди, я верю, что мы встречаем таки свои половинки. Мы, кстати, 7 лет отметили в воскресенье)
Наверное это то, о чем мечтают многиеЭто не самый плохой вариант, если любовь жива
Жили они долго и счастливо, и умерли в один день))Наверное это то, о чем мечтают многие
2 ой раз конечно стоило попробовать....ну... я развелась с БМ, думала что меня замуж ни за какие коврижки, а вот и нет ))) именно коврижками (готовкой вкусностей) и заманил меня туда Андрей))) Шутка, конечно))) Поэтому всё впереди, я верю, что мы встречаем таки свои половинки. Мы, кстати, 7 лет отметили в воскресенье)
Фраза для газеты)))Жили они долго и счастливо, и умерли в один день))
Ну кажется все собрала…Жили они долго и счастливо, и умерли в один день))
Картинки для оформления приложила вышеФраза для газеты)))
СпасибоПоздравляю, Галюнь!!
Вы молодцы.
Саша. никогда не знаешь, как жизнь сложится)Но вот 3-ий ....ну его...
СогласенСпасибо
Саша. никогда не знаешь, как жизнь сложится)
Спасибо
Саша. никогда не знаешь, как жизнь сложится)
Хорошие хоть?Согласен
Иногда прям такие сюрпризы приполдносит...![]()
Любимый - мат, т.к. на нем выполнялись простые для меня упражнения. Не любимых много, но пальму первенства получает канат - как не умела, так и не умею забираться по канатуВнимание!!!
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
Для нашей статьи нужно собрать статистику! Так как тема на этой неделе физкультурная, прошу вспомнить какие из снарядов были любимыми/не любимыми в школе:
- Бревно гимнастическое
- Брусья гимнастические
- Козел гимнастический
- Мат
- Скамейка гимнастическая
- Канат
- Мяч
- Кольцо баскетбольное
Привет) Поздравляю с 10 Днями чистой жизни, Молодец!!! Как настроение, самочувствие? Сложности есть какие то?всем здрям!