41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наши тоже не смотрю:facepalm:
Дом на холме, прям уххх, жуткий...
Уж на что я люблю всякую такую ужасть, и то жутко было. Дама со сломанной шеей, помнишь?
Вот от тебя точно не ожидала ?. Помню, жуть. Я же сейчас в норму прихожу. Не могла некоторое время даже книги читать . А тут сериал вроде пошел )))

Вот от тебя точно не ожидала ?. Помню, жуть. Я же сейчас в норму прихожу. Не могла некоторое время даже книги читать . А тут сериал вроде пошел )))
Дааа, я такое люблююю..
Заклятие, тоже ниче такие фильмецы. Сейчас фиг найдешь реально крутой ужастик

Дааа, я такое люблююю..
Заклятие, тоже ниче такие фильмецы. Сейчас фиг найдешь реально крутой ужастик
Вот поэтому приходится пересматривать. Я больше сейчас по аудиокнигам. Там есть где разгуляться фантазии :giggle:

Я остановилась на 8 сезоне дальше не смогла. Ты до конца смотрела? А то может ходячих пересмотреть
Я досмотрела до 10 сезона по моему, не было новых серий уже. А ждать по одной серии в неделю, это не про меня, поэтому забросила.
Ещё Анатомия страсти зашла, все 18 сезонов просмотрела, классный сериал про хирургов, начиная от интернов и до зав отделениями, что примечательно большинство главных героев были бессменными, то есть реально видишь как люди стареют)

Я досмотрела до 10 сезона по моему, не было новых серий уже. А ждать по одной серии в неделю, это не про меня, поэтому забросила.
Ещё Анатомия страсти зашла, все 18 сезонов просмотрела, классный сериал про хирургов, начиная от интернов и до зав отделениями, что примечательно большинство главных героев были бессменными, то есть реально видишь как люди стареют)
Анатомия страсти не смотрела, а вот Декстер все сезоны. Надо трейлер посмотреть, спасибо

Анатомия страсти не смотрела, а вот Декстер все сезоны. Надо трейлер посмотреть, спасибо
Декстера тоже весь пересмотрела, понравился аж два раза) когда Риту убили, капец был

@Сладкая Булочка, я тут опять набеги на цветочные устраиваю. Решила всё-таки заказать Лечуза пон 6 ,л :facepalm:

А мы сейчас смотрим. 5 сезон Омэлли умер :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу